[Windows 11] Preguntas frecuentes sobre Windows 11

¿Qué es el sistema operativo Microsoft Windows 11?

Windows 11 es la próxima versión principal del sistema operativo (SO) Windows que Microsoft planea lanzar antes de finales de 2021. Microsoft no ha lanzado otra versión de Windows durante 6 años porque Windows 10 era un sistema operativo continuamente actualizado. Puede encontrar más respuestas en las siguientes preguntas frecuentes sobre Windows 11.

¿Cuál es la diferencia entre Windows 10 y Windows 11?

Windows 11 tiene toda la potencia y seguridad de Windows 10 con un aspecto rediseñado y actualizado. También viene con nuevas herramientas, sonidos y aplicaciones. Cada detalle ha sido considerado. Todo se une para brindarle una experiencia actualizada en su ordenador.

¿Cuándo puedo comprar un ordenador que viene con Windows 11 preinstalado?

Los ordenadores con Windows 11 preinstalado estarán disponibles antes de finales de 2021.

¿Funcionarán mis accesorios con Windows 11?

Si tus accesorios funcionaron con Windows 10 y cumplen con los requisitos de Windows 11, deberían funcionar con Windows 11. Si desea estar seguro, consulte con el fabricante de su accesorio.

Quiero comprar un ordenador ahora, ¿podré instalar Windows 11 más tarde?

La mayoría de los ordenadores con Windows 10 que se venden actualmente podrán actualizarse a Windows 11. Para que el ordenador pueda actualizar a Windows 11, debe cumplir con las especificaciones mínimas de hardware y se requiere hardware específico para algunas características. El plan de implementación de la actualización aún se está finalizando, pero está programado para comenzar a fines de 2021 y continuar en 2022. El tiempo específico variará según el dispositivo.

¿Cuándo podré actualizar a Windows 11 en mi dispositivo Windows 10?

Si su PC con Windows 10 existente ejecuta la versión más reciente de Windows 10 y cumple con las especificaciones mínimas de hardware, podrá actualizar a Windows 11. El plan de implementación de la actualización aún se está finalizando, pero para la mayoría de los dispositivos que ya están en uso hoy en día, esperamos que esté listo en algún momento a principios de 2022. No todas los ordenadores con Windows 10 que son elegibles para actualizar a Windows 11 se ofrecerán para actualizar al mismo tiempo. Para ver si tu ordenador es elegible para actualizar, puedes descargar y ejecutar la aplicación PC Health Check para determinar si tu ordenador es elegible para actualizar a Windows 11. Una vez que se haya iniciado la implementación de la actualización, puede verificar si está listo para su dispositivo yendo a Configuración > Actualizaciones de Windows.

¿Cuáles son los requisitos mínimos de hardware para Windows 11?

Los requisitos mínimos de hardware están disponibles aquí.

¿Cómo sé si mi ordenador con Windows 10 actual cumple con los requisitos de hardware para Windows 11?

Si desea ver si su ordenador actual cumple con los requisitos mínimos, puede descargar y ejecutar la aplicación PC Health Check para determinar si su ordenador es elegible para actualizar a Windows 11.

¿Qué sucede si mi ordenador no cumple con las especificaciones mínimas de hardware? ¿Puedo actualizar el hardware de mi ordenador?

Si utiliza un producto del sistema ASUS (como Notebook, Desktop y All-in-One PC), el hardware actual no podrá actualizarse.(como CPU, TPM, etc.)

¿Qué sucede si mi ordenador no cumple con las especificaciones mínimas de hardware? ¿Puedo permanecer en Windows 10?

¡Sí! Windows 10 sigue siendo una gran versión de Windows. Microsoft se ha comprometido a admitir Windows 10 hasta el 14 de octubre de 2025.

¿Cómo sabré cuándo está disponible la actualización para mi ordenador con Windows 10?

Las actualizaciones a Windows 11 comenzarán a implementarse a fines de 2021 y continuarán en 2022. Durante este tiempo, haremos algunas pruebas y validaciones detrás de escena para su ordenador específico. Windows Update proporcionará una indicación de si su ordenador es elegible y cuándo. Puede comprobarlo yendo a Configuración > Windows Update.

¿Cuánto cuesta actualizar de Windows 10 a Windows 11?

Es gratis. Pero solo los ordenadores con Windows 10 que ejecutan la versión más reciente de Windows 10 y cumplen con las especificaciones mínimas de hardware podrán actualizarse. Puede verificar si tiene las últimas actualizaciones para Windows 10 en Configuración > Windows Update.

¿Cuál es la diferencia entre actualización y actualización?

Una actualización puede consistir en correcciones de errores y seguridad y nuevas características en una versión de Windows. Tienden a desplegarse durante todo el año. Una actualización es cuando cambias de versión, por ejemplo, pasar de Windows 10 a Windows 11 o mover ediciones de Windows Home a Windows Pro.

¿Cuánto tiempo durará la oferta de actualización gratuita?

La oferta de actualización gratuita no tiene una fecha de finalización específica para los sistemas elegibles. Sin embargo, Microsoft se reserva el derecho de finalizar eventualmente el soporte para la oferta gratuita. Esta fecha de finalización no será antes de un año a partir de la disponibilidad general.

¿Puedo seguir usando Windows 10?

Sí. No es posible actualizar a Windows 11. Microsoft continuará admitiendo Windows 10 hasta el 14 de octubre de 2025.

Si rechazo la actualización, ¿Puedo cambiar de opinión y actualizar más tarde?

Sí. Puede actualizar yendo a Configuración > Windows Update si originalmente rechazó la oferta.

¿Windows 11 ocupa más espacio en mi ordenador que Windows 10?

No. Windows 11 y Windows 10 requieren aproximadamente la misma cantidad de espacio en disco. Sin embargo, durante el proceso de actualización, se requiere espacio adicional. Windows limpiará este espacio de disco adicional unos 10 días después de que se complete la actualización.

¿Es Windows 11 un reemplazo de Windows 10?

Windows 11 es la versión más reciente de Windows. Sin embargo, Microsoft continuará admitiendo Windows 10 hasta octubre de 2025.

Si actualizo a Windows 11, ¿qué pasará con mis archivos?

De forma predeterminada, todos sus archivos y datos se transferirán. Sin embargo, recomendamos hacer una copia de seguridad de los archivos antes de la instalación. Obtenga más información sobre la copia de seguridad de la carpeta de EQUIPOs de OneDrive.

¿Puedo volver a Windows 10 después de actualizar si no me gusta Windows 11?

Sí. Después de haber instalado la actualización de Windows 11, hay un período de 10 días en el que puede volver a Windows 10 mientras guarda los archivos y datos que trajo consigo. Después de los 10 días, deberá hacer una copia de seguridad de sus datos y realizar una "instalación limpia" para volver a Windows 10.

Si necesita volver a Windows 10 después de la actualización de Windows 11 durante 10 días, comuníquese con el centro de reparación autorizado de ASUS para obtener más información.

Nota:Para los modelos Gaming NB / DT, puede usar ASUS Recovery para restablecer el sistema a su configuración de fábrica de ASUS. Aquí puede obtener más información sobre MyASUS Factory Restore Settings Introduction (ASUS Recovery).

¿Cuánto tiempo se tarda en instalar Windows 11?

La descarga e instalación de Windows 11 probablemente llevará más tiempo que una actualización típica de características de Windows 10. Puede usar su ordenador mientras descarga Windows 11 y luego tiene la opción de programar la instalación para que ocurra en un momento específico cuando no esté planeando usar su ordenador.

¿Puedo actualizar mi ordenador con Windows 10 a Windows 11 si estoy ejecutando el modo S?

Si tu ordenador cumple con las especificaciones mínimas de hardware, la edición de Windows 10 Home en modo S puede actualizarse a la edición de Windows 11 Home en modo S. Si su ordenador con Windows 10 ejecuta la edición Pro en modo S, deberá cambiar del modo S para actualizar a Windows 11 Pro. La edición Windows 11 Pro no está disponible en modo S.

¿Puede un ordenador realmente antiguo ejecutar Windows 11?

Para ver si su PC es elegible para actualizarse, puede descargar y ejecutar la aplicación PC Health Check para determinar si su PC es elegible para actualizar a Windows 11. Muchas PC que tienen menos de cuatro años podrán actualizar a Windows 11. Deben ejecutar la versión más actual de Windows 10 y cumplir con los requisitos mínimos de hardware.

La información anterior es de Microsoft, puede consultar el sitio web de Windows 11 de Microsoft para obtener más información.

Si usa dispositivos Windows para empresas, puede encontrar más información en las siguientes preguntas frecuentes:

• ¿Cómo sabré cuándo está disponible la actualización a Windows 11 para mi ordenador con Windows 10?
    Microsoft le enviará una notificación una vez que su ordenador elegible haya sido probada y validada para la actualización gratuita. O puede ir a Windows Update y verlo usted mismo. Tenga en cuenta que se requiere una descarga significativa para completar esta actualización. Las tarifas de ISP pueden aplicarse en áreas donde se mide Internet.

• ¿Qué edición de Windows 11 obtendré cuando actualice?
    La actualización a Windows 11 es para la misma edición que tiene en su dispositivo Windows 10. Los dispositivos con Windows 10 Pro instalado se actualizarán a Windows 11 Pro. Los dispositivos que ejecuten Windows 10 Enterprise se actualizarán a Windows 11 Enterprise. Windows 11 Pro no ofrecerá Windows 11 Pro en modo S, por lo que deberá cambiar del modo S para actualizar.

• ¿Qué dispositivos y programas son compatibles?
    Se espera que la mayoría del software y los accesorios que funcionaron con Windows 10 funcionen con Windows 11. Consulte con su editor de software o fabricante de accesorios para obtener detalles específicos sobre sus productos.

• ¿Funcionarán mis aplicaciones, software y programas actuales de Windows 10 con Windows 11? ¿El programa AppAssure es compatible con Windows 11?
    Sí, Microsoft se compromete a garantizar que sus aplicaciones funcionen en las últimas versiones de nuestro software y Windows 11 se ha creado teniendo en cuenta la compatibilidad. La promesa de Microsoft establece que las aplicaciones que funcionaron en Windows 7 / 8.1 / 10 funcionarán en Windows 11. Si tiene App Assure, Microsoft lo ayudará a solucionarlos sin costo alguno. App Assure es un servicio que ayuda a los clientes a resolver problemas de aplicaciones que pueden experimentar al implementar la versión más reciente del software de Microsoft. App Assure está disponible sin costo adicional para clientes elegibles con más de 150 asientos. Para obtener más información sobre los requisitos de elegibilidad, navegue a esta página. Visite la página App Assure e inicie sesión para enviar su solicitud de asistencia para un App Assure Manager dedicado. Si tiene algún problema al enviar una solicitud de asistencia, póngase en contacto con ACHELP@microsoft.com y uno de los miembros del equipo de Microsoft le ayudará.

• Con Windows 10, Microsoft me obligó a realizar cambios significativos en mis procesos de TI, enfoque de administración y herramientas, ¿qué requerirá esta nueva versión que cambie?
    Windows 11 se basa en la misma base de Windows 10, por lo que admitirá las mismas herramientas de administración que usa hoy con Windows 10.

• ¿Qué significa este anuncio para la hoja de ruta para Windows 10?
    Windows 10 sigue siendo compatible hasta el 14 de octubre de 2025, como se anunció originalmente en su lanzamiento. Los clientes que utilicen versiones de servicio a largo plazo (LTSC y LTSB) seguirán siendo compatibles hasta las fechas de fin de soporte publicadas.

• ¿Cuál es la ruta de actualización de Windows 10 a Windows 11? Mi empresa todavía tiene algunos dispositivos Windows 7. Si cumplen con el piso de hardware, ¿se pueden actualizar estos dispositivos directamente a Windows 11?
    La mayoría de los dispositivos disponibles para su compra ahora se podrán actualizar a Windows 11. Tendrá la opción de actualizar, instalar limpiamente o volver a crear una imagen de los dispositivos Windows 10 para pasar a Windows 11. Para los dispositivos Windows 7 que cumplen con los requisitos de hardware, deberá limpiar la instalación o la reinimagen para ir directamente a Windows 11.

• ¿Cuáles son los beneficios y la propuesta de valor de Windows 11 para la empresa?
    Windows 11 proporciona una interfaz moderna y actualizada familiar que ayuda a aumentar la productividad y mejora la experiencia de colaboración para los usuarios finales al tiempo que mantiene una administración coherente para los dispositivos administrados por TI.

• ¿Cuál es el proceso de activación y aprovisionamiento para mis usuarios remotos? ¿Es lo mismo que Windows 10?
    Windows 11 se ha construido sobre el mismo núcleo que Windows 10, por lo que continuará con la misma experiencia a la que está acostumbrado.

• Uso Windows Autopilot para aprovisionar dispositivos para usuarios finales, ¿estará disponible Windows Autopilot para Windows 11?
    Sí, podrá usar Windows Autopilot para dispositivos windows 11.

• ¿Todas mis soluciones de seguridad ISV de terceros seguirán funcionando en Windows 10 y Windows 11? Para admitir Windows 11, ¿tendré que actualizar esas soluciones a las más recientes y mejores antes de que sean compatibles con Windows 11 y Windows 10?
    Se espera que la mayoría del software y los accesorios que funcionaron con Windows 10 funcionen con Windows 11. Consulte con su editor de software o fabricante de accesorios para obtener detalles específicos sobre sus productos.

La información anterior es de Microsoft, puede consultar el sitio web de Windows 11 de Microsoft para empresas para obtener más información