¿Cómo actualizar el firmware de ASUS XG-C100C?

1. Descargue la última versión del firmware para XG-C100C desde el sitio web de ASUS. https://www.asus.com/Networking-IoT-Servers/Wired-Networking/All-series/XG-C100C/helpdesk_Download/

Aviso: Esta actualización de firmware solo se aplica a dispositivos con la especificación de hardware de tarjeta de red XG-C100C de la versión V1.. Si su tarjeta de red XG-C100C tiene una especificación de hardware de la versión V2, no es necesario realizar ninguna actualización de firmware.

Consulte la versión de hardware en la etiqueta del número de serie, que debe estar marcada como V1 o V2.

2. Descargue el archivo y descomprima el archivo fwupdate.zip.

En la carpeta de actualización de firmware, seleccione " atlflashupdate.exe " y presione " ejecutar como administrador".

3. Ingrese el número de adaptador ASUS XG-C100C para actualizar el firmware.

El cuadro amarillo es el número de tarjeta de red [1], el cuadro rojo a la izquierda es la versión actual del firmware [3.1.86] y el cuadro rojo a la derecha es la versión del firmware [3.1.88] que se actualizará.

Ingrese 1 en " Ingrese el número de adaptador o "q" para salir sin actualización " para actualizar el firmware.

4. Verifique que el firmware esté actualizado.

Ejecute " atlflashupdate.exe " como administrador nuevamente, puede ver que la versión del firmware está actualizada a 3.1.88

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este enlace.