[Wireless Router] ¿Cómo guardar el registro del sistema de un router ASUS?

Para proporcionar instrucciones más detalladas, también puede hacer clic en ASUS Youtube enlace de vídeo a continuación para saber más acerca de cómo guardar el registro del sistema en ASUS Router

https://www.youtube.com/watch?v=zqUqju2k4pk

Introducción

Qué es el registro del sistema

Cómo guardar los registros del sistema

1. Guarde los registros del sistema en dispositivos locales

2. Guardar los registros del sistema en el servidor remoto

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué es el registro del sistema?

En la WEB GUI del router ASUS > System Log > General, esta página mostrará registros detallados de las actividades del sistema.

Acerca de cómo ingresar la WEB GUI del router, consulte [Wireless Router] ¿Cómo ingresar a la página de configuración del router (Web GUI) (ASUSWRT)?

1.Hora del sistema: Muestra la hora en la zona horaria actual.

2.Uptime : Muestra el tiempo total general desde que el router se ha encendido

3.Registros de actividad del sistema

¿Cómo guardar los registros del sistema?

Hay 2 maneras:

1. Guarde los registros del sistema en dispositivos locales: guarde los registros en sus dispositivos locales, como los equipos que se conectan al router.

2. Guarde los registros del sistema en el servidor remoto: guarde los registros en el servidor remoto, como NAS (Network-Attached Storage)

1. Guarde los registros del sistema en dispositivos locales

(1) Haga clic en "Guardar"

(2) Compruebe el archivo de registro del sistema denominado: syslog.txt se ha descargado.

2. Guarde los registros del sistema en el servidor remoto

Si tiene la necesidad de guardar los registros del sistema durante un largo período, le sugerimos que pueda configurar un servidor remoto para enviar los registros del sistema y guardar los registros.

Tome el router ASUS y el NAS como ejemplos:

Servidor: NAS

Cliente: Router ASUS

(1) Rellene la dirección IP del servidor en el [Servidor de registro remoto]

Nota: Si no está seguro de cuál es la dirección IP de su servidor, consulte con el fabricante del servidor.

(2) El puerto del servidor de registro remoto es [514] en la configuración predeterminada

Nota: Si usted quiere cambiar el número del puerto, y asegúrese por favor el servidor y el cliente fijaron los mismos puertos.

(3) Haga clic en [Aplicar] para guardar la configuración.

Nota: Si tiene alguna pregunta sobre el servidor, consulte con el fabricante del servidor.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

1.Total ¿Cuántos registros del sistema podrían guardarse en el router? Si es posible para guardar el registro del sistema durante un largo período ? (por ejemplo, 1 año o más)

La capacidad de almacenamiento se determinará de acuerdo con el tamaño de la memoria incorporada del router. Para la capacidad de memoria incorporada del router, consulte la página de especificaciones del producto en el sitio web oficial.

Si hay una necesidad de almacenamiento a largo plazo, se recomienda que los usuarios configuren otro servidor para almacenar el registro siguiendo los pasos anteriores de guardar los registros del sistema de forma remota

2. ¿Desaparecerán los registros del sistema después de reiniciar el router?

Los registros del sistema se conservan después de reiniciar o apagar el router. Sin embargo, si restableces el router a sus valores predeterminados, los registros de registro del sistema se eliminan.

3. ¿Cómo borrar los registros del sistema?

(1) Vaya a [WEB GUI] > [Registros del sistema] > [General]

(2) Haga clic en [Borrar] y listo.

4. El registro del sistema muestra como fecha el 5 de mayo e Internet está desconectado?

El router no podrá sincronizarse con el servidor NTP y registrar la hora real en el registro del sistema cuando no tenga conexión a Internet, como cuando adquiere un router nuevo o lo restaura a los valores predeterminados o lo reinicia.

La fecha y hora por defecto de los routers ASUS es el 5 de mayo, esta es la hora antes de que se sincronice correctamente con el servidor NTP.

Cuando el router esté configurado y conectado a Internet, se sincronizará con el servidor NTP y mostrará la hora correcta.

[Router inalámbrico] Cómo comprobar la hora del sistema del router ASUS y configurar el servidor NTP

¿Cómo obtener el (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS,consulte este enlace.