[Especificación] ¿Cómo juzgar el estado actual del router de la serie ZenWiFi a partir del color del LED?

Router AiMesh: el primer router conectado al módem se llama router AiMesh.

Nodo AiMesh: otros routers conectados al routers AiMesh se denominan nodos.

Consulte la siguiente tabla para obtener definiciones detalladas de los colores de los LED:

Nota: El entorno en el que se encuentra el router puede hacer que el color del LED se vea diferente.

Unidad

Estado

Color del LED

Brillante

Router AiMesh

El router está conectado a Internet.

Blanco

No

El router está conectado, todavía en optimización del sistema.

Verde

No

Presione el botón WPS en el router y este buscará un dispositivo inalámbrico para emparejar.

[Router inalámbrico] Cómo configurar una conexión WPS

Azul

El router no está conectado a Internet.

[Solución de problemas] Error en el acceso a Internet a través del router

Rojo

No

Reiniciar el router: mantenga presionado el botón de reinicio durante 5 a 10 segundos hasta que la luz LED comience a cambiar.

[Router inalámbrico] Cómo restablecer el router a la configuración predeterminada de fábrica

Amarillo o naranja

El router se está iniciando.

Verde - pulsante

El router se ha encendido y se puede configurar (el dispositivo aún no se ha configurado).

[Router inalámbrico] ¿Cómo configurar el router Wi-Fi de ASUS a través de la aplicación ASUS Router? (QIS, configuración rápida de Internet)

Azul

No

El router ha entrado en modo de rescate.

[Router inalámbrico] Cómo utilizar el modo de rescate (restauración de firmware)

Magenta

No

Nodo AiMesh

El nodo está conectado al router mediante backhaul (WiFi) o backhaul Ethernet.

Blanco

No

El nodo está conectado al router mediante un backhaul (WiFi), pero la señal WiFi es débil.

[AiMesh] Cómo mejorar la calidad de la señal entre el router AiMesh y el nodo AiMesh

Amarillo o naranja

No

El nodo se está agregando o reconectando al router AiMesh.

Azul

Habilite el modo de retorno Ethernet y el nodo no estará conectado al router AiMesh.

Rojo

No

Reiniciar el nodo: mantenga presionado el botón de reinicio durante 5 a 10 segundos hasta que la luz LED comience a cambiar.

[Router inalámbrico] Cómo restablecer el router a la configuración predeterminada de fábrica

Amarillo o naranja

El nodo se está iniciando.

Verde - pulsante

El nodo se ha encendido y se puede configurar (el dispositivo aún no se ha configurado).

Azul

No

El nodo ha entrado en modo de rescate.

[Router inalámbrico] Cómo utilizar el modo de rescate (restauración de firmware)

Magenta

No

También puede consultar la descripción de la luz LED del router AiMesh desde la aplicación ASUS Router.

Ingresa a la aplicación, pulsa en [Configuración] > [AiMesh] > Selecciona el router > [Guía LED], podrás ver la descripción del color del LED.

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.