[MyASUS for Windows] ¿Cómo comprobar y actualizar la versión de MyASUS y la interfaz de control del sistema ASUS?

Productos aplicables: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Consola de Juegos

Verifique y actualice la versión de MyASUS así como la interfaz de control del sistema ASUS

1. Escriba y busque [MyASUS] en la barra de búsqueda de Windows,  luego haga clic en [Abrir] . (La siguiente ilustración del lado izquierdo es de Windows 11 y la del lado derecho es de Windows 10).
  2. En MyASUS, haga clic en [Configuración] en el menú de la izquierda, y luego seleccione [Acerca de] en la parte superior , encontrará la versión actual de MyASUS y la interfaz de control del sistema ASUS .
  3. Puedes actualizar MyASUS a través de Microsoft Store, aquí puedes conocer más sobre Cómo actualizar MyASUS .
    Puede actualizar el controlador de la interfaz de control del sistema ASUS a través de Windows Update. Aquí puede obtener más información sobre cómo ejecutar Windows Update. O actualícelo manualmente, obtenga más información sobre. Cómo buscar y descargar controladores.

Descargue MyASUS ahora para experimentar un servicio perfecto. ¡HAGA CLIC AQUÍ!