Solución de problemas - Aparece una pantalla anormal o mensaje de error al activar la cámara

Siga los siguientes pasos para solucionar problemas:

1. Restablezca la configuración de Cámara: Cámara> Toque el icono de rueda superior izquierda en Configuración> Restaurar configuración predeterminada

2. Actualice el firmware a la última versión: Desde Configuración> Acerca de> Actualización del sistema> Comprobar actualización.

3. Acceso al modo a prueba de errores: Mantenga presionada la tecla de encendido> Toque y mantenga Apagado> Toque Aceptar: Si su teléfono / tablet funciona bien en modo seguro, el mal funcionamiento podría ser causado por aplicaciones de terceros. Reinicia tu teléfono / tablet y vuelve a comprobar si funciona bien.

4. Haga copia de seguridad de sus datos y realice un restablecimiento de datos de fábrica.