[Sistema operativo Chrome] Cambiar el tamaño del texto, la imagen y el vídeo (zoom)

Puede cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los vídeos para una página web o para todas las páginas web.

Cómo configurar el zoom de la página actual

Utiliza las opciones de zoom para ampliar o reducir todo lo que aparece en una página web.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más More.
  3. Junto a "Zoom", elige las opciones de tamaño que quieras:
    Agrandar todo: Haz clic en Acercar Zoom in.
    Achicar todo: Haz clic en Alejar  Zoom out.
    Usar el modo de pantalla completa: Haz clic en el ícono de pantalla completa Full screen.

También puedes utilizar los atajos de teclado para acercar o alejar la imagen:

• Agrandar todo:
    Windows y Linux: Presiona Ctrl y +.
    Mac: Presiona ⌘ y +.
    Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl y +.
  • Achicar todo:
    Windows y Linux: Presiona Ctrl y -.
    Mac: Presiona ⌘ y -.
    Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl y -.
  • Usar el modo de pantalla completa:
    Windows y Linux: Presiona F11.
    Mac: Presiona ⌘ + Ctrl + f.
    Sistema operativo Chrome: En la parte superior del teclado, presiona la tecla de pantalla completa  Full screen hides tabs and launchers..  También se conoce a esta tecla como F4.

Establecer el tamaño de la página o de la fuente para todas las páginas web

Puedes cambiar el tamaño de todo lo que aparece en las páginas web que visitas, incluyendo el texto, las imágenes y los vídeos, o puedes cambiar sólo el tamaño de la fuente.

Nota: Algunos sitios web no permiten a los navegadores cambiar sólo el tamaño del texto. Para esos sitios, Chrome no podrá ajustar el tamaño de la fuente.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más More and then Ajustes.
  3. En "Apariencia", haz los cambios que quieras:
    Cambiar todo: Junto a "Zoom de la página", haga clic en la flecha hacia abajo Down arrow. A continuación, seleccione la opción de zoom que desee.
    Cambiar el tamaño de la letra: Junto a "Tamaño de letra", haga clic en la flecha hacia abajo Down arrow. A continuación, seleccione el tamaño de letra que desee. También puede cambiar más opciones de fuente haciendo clic en Personalizar fuentes.

La información anterior procede de la fuente indicada a continuación, y ésta prevalecerá en caso de que se produzca alguna discrepancia. Por favor, póngase en contacto con la fuente de abajo directamente si tiene más preguntas. Por favor, tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la fuente de abajo.

Fuente: Google Ayuda de Chrome- Cambiar el tamaño del texto, la imagen y el vídeo (zoom).