[Chrome OS] Activa las funciones de accesibilidad

Si tiene una discapacidad visual o tiene problemas para escribir, puede hacer que la pantalla de su Chromebook sea más fácil de ver, hacer que las páginas web se lean en voz alta y hacer que su teclado sea más fácil de usar.

Activar las funciones de accesibilidad

1. En la parte inferior derecha, seleccione la hora. O presione  Alt + Shift + s.
  2. Selecciona Configuraciones .
  3. En la parte inferior, seleccione Avanzado.
  4. En la sección "Accesibilidad", seleccione Administrar funciones de accesibilidad.
    Opcional: para tener acceso rápido a las funciones de accesibilidad, active Mostrar siempre las opciones de accesibilidad en el menú del sistema.
  5. En la sección "Accesibilidad", seleccione las casillas junto a:

La información anterior proviene de la fuente proporcionada a continuación, y la fuente a continuación prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Póngase en contacto con la fuente a continuación directamente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.

Fuente : Ayuda de Chromebook - Activar las funciones de accesibilidad del Chromebook