[Optical Storage]¿Es compatible la unidad de disco óptico ASUS con el duplicador?

Dado que las unidades ópticas internas suelen estar diseñadas para ordenadores de sobremesa, mientras que las duplicadoras se utilizan específicamente para copiar o grabar discos, el diseño y la funcionalidad de ambas pueden ser incompatibles entre sí en términos de hardware y software, y no hay garantía de que las operaciones de duplicación puedan realizarse correctamente o alcanzar el rendimiento esperado de la unidad óptica.

• No se garantiza la compatibilidad de los siguientes productos con las duplicadoras:

DRW-24D5MT, DRW-24B1ST, RW-24B3ST, DRW-24F1ST, DRW-24F1MT, BW-16D1HT PRO, BW-16D1HT, BC-12D2HT.