[Router inalámbrico] ¿Cómo configurar WAN de respaldo con Personal Hotspot/USB Tethering?

Para proporcionarte instrucciones más detalladas, también puedes hacer clic en el siguiente enlace de vídeo de ASUS en YouTube para saber más sobre Auto Mobile Tethering

Introducción

Libera el poder de la conectividad 4G/5G sin necesidad de un nuevo router. Con tu router ASUS y tu smartphone, podrás acceder a Internet de alta velocidad al instante. Es tan sencillo como conectar tu teléfono y compartir su red.

He aquí cómo:

Plug & Share: Usa tu iPhone para transformar tu router ASUS en un punto de acceso 4G/5G

1. Vaya a Ajustes > Móvil, pulse Configurar punto de acceso personal en su iPhone y asegúrese de que está activado.

2. Conecta tu iPhone al puerto USB de tu router.

* Toca "Confiar" si recibes una alerta que dice ¿Confiar en este ordenador?

3. Cuando la WAN de reserva esté disponible, aparecerá el icono de zona activa que se muestra a continuación.

Enchufar y Compartir: Convierte tu router ASUS en un punto de acceso 4G/5G con tu teléfono Android

1. Conecta tu teléfono Android al puerto USB de tu router.

2. Accede a los ajustes de Red de tu teléfono Android.

3. Activar USB Tethering.

4. Cuando la WAN de reserva esté disponible, verá el icono de zona activa que se muestra a continuación.

Solución de problemas

1. Para obtener ayuda con los servicios de red celular, póngase en contacto con el proveedor de servicios de Internet (ISP) de su teléfono.

2. Esta función está disponible para determinados modelos 802.11ax con determinadas versiones de firmware:
(1) Firmware entre 3.0.0.4.388.23000 y 3.0.0.4.388.29999.
(2) Cualquier versión posterior a 3.0.0.4.388.31900.
(3) Cualquier versión posterior a 3.0.0.4.386.69019.
Asegúrese de que la versión del firmware de su router ASUS está actualizada. Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware, consulte las preguntas frecuentes.

[Router inalámbrico] ¿Cómo actualizar el firmware del router a la última versión a través de ASUS Router App?

[Router inalámbrico] ¿Cómo actualizar el firmware del router a la última versión?

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.