[Router inalámbrico] ¿Qué es Guest Network Pro? ¿Cómo usarlo?

ASUS Guest Network Pro es una versión mejorada de Guest Network, que te permite crear múltiples redes independientes y combinaciones de VLAN. Permite diferentes permisos de acceso, administración de ancho de banda y filtrado de contenido para cada red, e incluso incluye una red dedicada para dispositivos IoT. Esto te proporciona una solución de red eficiente, segura y fácil de administrar.

Notas:

1. Agregar una red de invitados Pro también crea una nueva red VLAN.

2. Guest Network Pro es compatible con los modelos de la serie ROG WiFi 7 y algunos modelos WiFi 6.

3. Esta función requiere actualizar su router ASUS a la versión de firmware 3.0.0.6.102_34312 o superior .

Características principales de ASUS Guest Network Pro:

• Portal de invitados: crea una página de autenticación de inicio de sesión en la que los usuarios deben aceptar términos específicos del servicio antes de conectarse a WiFi. Esto garantiza el uso legal de la red y mejora la exposición de la marca.

[Guest Network Pro] ¿Cómo configurar el Portal de invitados?

• Red infantil: Establezca horarios de acceso a Internet específicos y sitios web permitidos para niños, lo que facilita la gestión del comportamiento en línea en hogares con varios dispositivos conectados mediante direcciones MAC aleatorias. También puede utilizar el tablero de mensajes para dejar mensajes a sus hijos. El filtrado de contenido de la red se realiza a través de DNS.

[Guest Network Pro] ¿Cómo configurar la red para niños?

• Red IoT: establecer una red WiFi dedicada a los dispositivos IoT para aumentar la compatibilidad y mejorar la estabilidad de la conexión de red para estos dispositivos.

[Guest Network Pro] ¿Cómo configurar la red IoT?

• Red VPN: Conéctese a servicios VPN de terceros o a la VPN de sitio a sitio de ASUS, que oculta su dirección IP y encripta sus actividades de Internet para protegerse contra el seguimiento.

[Guest Network Pro] ¿Cómo configurar una red VPN?

• Red personalizada: personalice el uso de la red de manera flexible para satisfacer diferentes requisitos situacionales.

• Operación de enlaces múltiples (MLO) *Solo para modelos WiFi 7: Establezca conexiones inteligentes en todas las bandas de frecuencia, incluidas 2,4 GHz, 5 GHz y 6 GHz (si son compatibles en su región). Esto permite que los dispositivos transmitan y reciban datos simultáneamente en diferentes bandas, lo que proporciona velocidades de red más rápidas.

[Router inalámbrico Wi-Fi 7] ¿Qué es MLO (operación de enlaces múltiples) y cómo funciona?

ASUS Guest Network Pro no solo mejora la seguridad de la red, sino que también aumenta la flexibilidad y la comodidad. Elija ASUS para disfrutar de una experiencia de gestión de red sin igual.