[Wireless Router] ¿Cómo encender / apagar el LED en RT-AX82U?

El botón LED RT-AX82U tiene dos funciones

La siguiente imagen muestra el botón LED RT-AX82U.

La siguiente imagen muestra el botón LED RT-AX82U GUNDAM EDITION.

1. Efectos de iluminación Aura RGB

Presione el botón para cambiar los efectos de iluminación de Aura.

• Imagen de ejemplo

Aura RGB permite a los usuarios controlar los colores y efectos de iluminación en el router, consulte [ROG Gaming Router] Aura RGB - Introducción

2. Enciende / Apaga el Led

Cuando el LED esté encendido, presione el botón durante 3 segundos para apagar el LED y la iluminación Aura.

Cuando el LED está apagado, pulse el botón durante 3 segundos para encender el LED y la iluminación Aura.

• Imagen de ejemplo

Para obtener más instrucciones sobre la luz LED, visite el sitio web oficial para descargar el modelo de manual de usuario que compró.

Para obtener más presentaciones de productos, consulte el sitio web oficial:

RT-AX82U GUNDAM EDITION | Router WiFi | ASUS Global

RT-AX82U | Router WiFi | ASUS Global