[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] ¿Cómo reiniciar el reloj o restaurar la configuración predeterminada?

(1) Cómo reiniciar el reloj: Mantenga presionado el botón del reloj durante 3 segundos, y la opción de apagado aparecerá en la pantalla, luego toque el icono de verificación para apagar el reloj. Puede reiniciar su reloj después de presionar el mismo botón durante 2-3 segundos.

(2) Cómo restaurar a la configuración predeterminada: Ingrese la opción "Acerca de" en la página "Configuración" del reloj para restaurar la configuración predeterminada y presione el botón ''OK'' para ejecutar. Tenga en cuenta que después de restaurar la configuración predeterminada, se eliminarán los datos personales en el reloj y los datos de salud almacenados en el reloj.