[Windows 11/10] Obtenga aplicaciones de Microsoft Store

Productos aplicables: Notebook, Desktop, PC todo en uno, portátil para juegos, MiniPC, NUC,

Microsoft Store es una tienda en línea que ofrece Microsoft y en la que puedes obtener aplicaciones gratuitas y de pago con certificación de seguridad de Windows. Cuando instalas una aplicación desde Microsoft Store, se actualiza automáticamente para que siempre tengas las funciones más recientes.

Si experimenta algún problema en Microsoft Store, como no puede instalar una aplicación o la aplicación de Microsoft Store no se inicia, consulte la solución de problemas de Microsoft:

No puedo encontrar ni instalar una aplicación de Microsoft Store

Microsoft Store no se abre

Vaya a las instrucciones correspondientes según el sistema operativo Windows actual de su dispositivo:

Sistema operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Microsoft Store] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .
  2. Puede hacer clic en [Buscar ] para encontrar las aplicaciones que necesita, o hay categorías de aplicaciones en la pestaña del lado izquierdo .
  3. Desplácese hacia abajo en esta página y verá la sección de las mejores aplicaciones gratuitas. Si desea consultar más categorías, seleccione [Ver todas] al final de la fila.
  4. Después de ingresar a la página Ver todo, expanda Filtros para mostrar más categorías y busque aplicaciones según sus necesidades .
  5. Elige la aplicación o el juego que quieras descargar y, a continuación, selecciona [Obtener] . Microsoft Store comenzará a descargarlo e instalarlo.

La última versión de Microsoft Store puede preguntarte si deseas obtener una nueva aplicación en tu cuenta Microsoft. Iniciar sesión con una cuenta Microsoft te permite usar esta aplicación en cualquier dispositivo compatible con la misma cuenta. Aquí puedes obtener más información sobre la cuenta Microsoft.
  6. Haga clic en el ícono [Avatar virtual] y luego seleccione [Configuración de la aplicación] .
  7. En la configuración de la aplicación, puedes habilitar/deshabilitar la opción Actualizar aplicaciones automáticamente .
  8. Seleccione [Biblioteca] , puede consultar las listas de aplicaciones de Todas las existentes, Instaladas o Listas para instalar.

Sistema operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Microsoft Store] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .
  2. Puede hacer clic en [Buscar ] para encontrar las aplicaciones que necesita, o hay categorías de aplicaciones en la pestaña del lado izquierdo .
  3. Desplácese hacia abajo en esta página y verá la sección de las mejores aplicaciones gratuitas. Si desea consultar más categorías, seleccione [Mostrar todas] al final de la fila.
  4. Después de ingresar a la página Mostrar todo, hay más filtros en el lado superior que se pueden usar para buscar aplicaciones según sus necesidades .
  5. Elige la aplicación o el juego que quieras descargar y luego selecciona [Obtener] . Microsoft Store comenzará a descargarlo e instalarlo.
  6. Si no iniciaste sesión con una cuenta Microsoft, una vez que obtengas una nueva aplicación, siempre recibirás un recordatorio de que Microsoft Store te solicita que inicies sesión con una cuenta Microsoft. Iniciar sesión con una cuenta Microsoft te permite usar esta aplicación en cualquier dispositivo compatible con la misma cuenta.
    Si no quieres iniciar sesión con una cuenta, selecciona [No, gracias] . Microsoft Store te permitirá descargar e instalar la aplicación en este dispositivo.
  7. Haga clic en el ícono [Ver más] y luego seleccione [Configuración] .
  8. En la configuración, puedes habilitar/deshabilitar la opción Actualizar aplicaciones automáticamente .
  9. Haga clic en el ícono [Ver más] y luego seleccione [Mi biblioteca] .
  10. En Mi biblioteca, puedes consultar las listas de aplicaciones: Todas las propias, Instaladas o Listas para instalar, etc. .