[ASUS ZenGimbal] Preguntas sobre ZenGimbal - Preguntas frecuentes

1. Tenga en cuenta antes de encender ZenGimbal.

• Como se muestra en la siguiente figura, expanda completamente el estabilizador e instale el teléfono con equilibrio, y luego encienda el estabilizador.

2. La aplicación ZenGimbal tiene un mensaje inusual que dice: [El teléfono y el estabilizador no están instalados correctamente y están a punto de apagarse para proteger el estabilizador].

3. ASUS ZenGimbal vibra todo el tiempo cuando se enciende.

• NO encienda el dispositivo mientras pliega o despliega su ASUS ZenGimbal para evitar daños.
  • ¡NO encienda el dispositivo antes de montarlo!

4. El teléfono inteligente no se puede colocar en el soporte.

• Si el grosor de la funda de tu smartphone supera los 12 mm, retírala para garantizar un agarre firme y evitar que tu smartphone se caiga.

5. El teléfono inteligente no puede mantener el equilibrio después de encender ZenGimbal.

• (1) Verifique y empuje el brazo de extensión nuevamente en su lugar hasta que escuche un clic.
  • (2) Asegúrese de que el teléfono se haya ajustado casi al equilibrio cuando se instale el apagado ZenGimbal.
  • (3) Si el teléfono contiene una funda protectora que pesa más de 240 g, instale el contrapeso incluido y ajuste el teléfono hasta que quede casi en equilibrio.

6. Después de un breve período de uso de ZenGimbal, emite un pitido repentino y luego se apaga.

• (1) Verifique y empuje el brazo de extensión nuevamente en su lugar hasta que escuche un clic.
  • (2) Asegúrese de que el teléfono se haya ajustado casi al equilibrio cuando se instale el apagado ZenGimbal.
  • (3) Si el teléfono contiene una funda protectora que pesa más de 240 g, instale el contrapeso incluido y ajuste el teléfono hasta que quede casi en equilibrio.

7. El joystick no funciona.

• Si está en el modo Punto de vista (POV) (el número de la lámpara se muestra como la luz del extremo derecho encendida), el joystick no está disponible.

8. El botón deslizante de zoom no funciona.

• El control deslizante de zoom debe usarse con la aplicación ASUS ZenGimbal, que no está disponible si está tomando fotos de forma nativa con su teléfono.

Descargar la aplicación ASUS ZenGimbal:

Puede escanear el código QR a continuación para descargar la aplicación ASUS ZenGimbal.