[ProArt Motherboard] CreationFirst - Introducción

Descripción: : El software de optimización de red CreationFirst le permite priorizar aplicaciones para asignar más ancho de banda y acelerar el procesamiento de aplicaciones y tareas importantes.

Modelos de soporte: ProArt Z490-CREATOR 10G

1. Descargue el software CreationFirst

2. Instale CreationFirst

3. Abra CreationFirst e instrucciones

3.1 Descripción general

3.2 Monitoreo de red

3.3 Información de internet

3.4 Configuraciones

4. Q & A:

1. Descargue el software CreationFirst

¿Cómo obtener (CreationFirst)?

Puede obtener el software, los manuales, los controladores y el firmware más recientes en el Centro de descargas de ASUS

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este ENLACE:
* Cómo verificar el modelo del productohttps://www.asus.com/es/support/Article/565/

Método de operación:
1. Descargue el último programa de utilidad correspondiente a su modelo de tarjeta gráfica desde el Centro de descargas de ASUS
    Ingrese el modelo-> haga clic en el controlador y el programa de utilidad. (Por ejemplo: ProArt Z490-CREATOR 10G)

2. Haga clic en "Controlador y herramientas" -> Seleccionar sistema operativo

3. Haga clic en "Utilidades" -> Descargar

4. Haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione "Extraer todo"

2. Instale CreationFirst

2.1 Doble clic

2.2 Verifique los dos términos "Términos y condiciones de la licencia" y "Política de privacidad" y luego haga clic en Instalar

2.3 Por favor espere mientras el asistente de instalación instala CreationFirst. Esto puede tomar varios minutos.

2.4 Haga clic en Ejecutar la aplicación -> Finalizar

3. Abra CreationFirst e instrucciones

CreationFirst Icon en el escritorio, haga doble clic

Rojo: 1. Panel de control 、 2. Monitor de red 、 3. Información de la red et 4. Configuración.

El verde es la función de detalle.

3.1 Descripción general(Panel de Control)

1.Network: se pueden seleccionar cinco modos de red prioritarios: inteligencia adaptativa 、 CreationFirst 、 Gaming First 、 Live Streaming First 、 Multimedia First

2. suavidad de red

3.Mostrar velocidad de carga inmediata

4.Mostrar velocidad de descarga inmediata

3.1 Usar la configuración de red del software

1. Puede establecer el nivel de orden de la aplicación para aplicar la transmisión de red (EXTREMO / ALTO / MEDIO / BAJO)

2. El modo de red de software se puede personalizar: Colección de creación 、 Juego Stream Transmisión en vivo 、 Multimedia 、 Web 、 Transferencia de archivos 、 Otro

3. La red predeterminada se puede personalizar: Red predeterminada 、 Ethernet

4. Bloquear red de tráfico

5.Optinas : Bloquear tráfico 、 Habilitar política de aplicación 、 Velocidad (Habilitar control de ancho de banda)

3.2 Monitoreo red

3.2.1 Aplicación Top 5-> Por porcentaje de aplicación

3.2.2 Aplicación Top 5-> Por porcentaje de grupo

3.3.3 Tráfico grupal-> Descargar: utilice software para clasificar el tráfico total Mb (s)

3.3.4 Tráfico de grupo-> Cargar : Usar software para clasificar el tráfico total Mb (s)

3.3.5 Tráfico de red: Descargar: El tráfico total del puerto de red Mb (s)

3.3 Información de red

3.3.1: 1. Gráfica: la conexión a Internet es exitosa

3.3.2 2. Información relacionada con el estado y la red de Ethernet

3.4 Configuraciones

3.4.1 Rendimiento: Aceleración en primer plano 、 Mostrar notificaciones de refuerzo 、 Velocidad de descarga de refuerzo 、 Creación automática de alto rendimiento 、

Notificaciones de refuerzo de cierre automático Upload Carga extrema para latencia inferior, la función está desactivada o activada.

3.4.2 General : Se inicia automáticamente al inicio 、 Ventanas emergentes para mostrar las opciones de cierre 、 Usar el último perfil 、 Idioma 、 Restablecer todo 、 Restablecer todas las políticas de aplicación 、 Restablecer toda la configuración general

3.4.3 Acerca de: Comprobar actualizaciones de versiones de software, nombres de productos

4. Q&A :

Q1: ¿Cómo confirmar el estado de conexión del dispositivo de red?

A1: el estado de conexión del dispositivo es el siguiente:

Se ha conectado con éxito a la red externa (internet)

Estado:

Conectado exitosamente a la red externa (internet)

Conectado con éxito a AP o enrutador, pero no puede conectarse a Internet; Verifique que el enrutador (AP) de su hogar pueda acceder a Internet.
              No se puede conectar al enrutador e internet; Verifique que el enrutador (AP) de su hogar pueda acceder a Internet y que el cable Ethernet esté conectado.