¿Cómo administrar múltiples routers ASUS mediante la aplicación de router ASUS?

Si desea administrar más de un router ASUS a través de su aplicación, siga los siguientes pasos:

1. Antes de configurar, asegúrese de que el firmware del enrutador y la aplicación móvil estén actualizados.

2. Conecte su teléfono directamente a la red Wi-Fi del router ASUS que desea administrar.

3. Inicie la aplicación ASUS Router.

4. En la esquina superior derecha, encontrará un punto rojo al lado del botón "+".

5. Haga clic en el botón más y seleccione "Administrar un router conectado".

6. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del router para iniciar sesión.

7. Después de iniciar sesión, puede encontrar los routers que acaba de agregar en el menú lateral (cajón). Además, puede encontrar todos los routers bajo su administración y puede hacer clic para cambiar entre los diferentes routers que desea administrar.

Nota: Para ver la lista de aplicaciones compatibles con el router ASUS, consulte: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.aihome&hl=en

Nota: Para el método de actualización de firmware, consulte: https://www.asus.com/es/support/FAQ/1008000