[Chasis de escritorio] Reemplazo del panel lateral de vidrio de la caja TUF Gaming GT501

• Nota

• Coloque la carcasa del ordenador sobre una superficie plana antes de desmontarla para evitar que se caiga el panel lateral.
  • Maneje con cuidado al desmontar y montar el panel lateral de vidrio para evitar colisiones, caídas o fuertes presiones.

Reemplazo del panel lateral de vidrio

1. Utilice un destornillador Phillips para girar el tornillo en el sentido contrario a las agujas del reloj para aflojarlo (2 en total), luego retire el panel lateral de vidrio dañado.

2. Instale un nuevo panel lateral de vidrio. Alinee e inserte el panel en las ranuras del chasis.

3. Después de colocar el panel en su posición, gire el tornillo en el sentido de las agujas del reloj para apretarlo (2 en total).