[ASUS RT series Router] Easy QR Code Scan Setup

Experimente la simplicidad de la configuración y mantenga la seguridad de su router. Configurar su dispositivo es tan fácil como escanear el código QR en nuestro router.

Proceso de configuración con teléfono Android/iPhone

1. Busque la etiqueta del código QR en su router ASUS, generalmente ubicada en el panel posterior o inferior.

2. Inicie la aplicación ASUS Router en su dispositivo.

3. Pulse el botón [Habilitar cámara y escanear] en la aplicación del router, apunte la cámara al código QR y seleccione la opción [Aceptar].

4. Ahora siga las instrucciones de la aplicación ASUS Router para completar la configuración. Conéctese a Internet de forma segura de inmediato.

Notas especiales: en ciertas versiones de Android (como Android 10), debido a las políticas de Google, es posible que no sea posible la conexión automática al SSID de Wi-Fi configurado actualmente. Siga los pasos a continuación.

5. Vaya a la configuración de Wi-Fi, seleccione su SSID de Wi-Fi, ingrese la contraseña que haya configurado y siga las instrucciones en la aplicación ASUS Router para completar la configuración.

Instalar la aplicación ASUS Router

• Google Play

https://play.google.com/store/search?q=asus+router&c=apps&hl=en

• Tienda de aplicaciones

Requiere la versión iOS: iOS 12.0 o posterior. (Compatible con iPhone, iPad y iPod touch)

https://apps.apple.com/us/app/asus-router/id1033794044