[Función de IA de Microsoft] Subtítulos en Vivo - Introducción

Subtítulos en vivo en Windows 11 24H2:  actualmente admite la traducción de 44 idiomas al inglés (Estados Unidos) y 27 idiomas al chino simplificado, y admite el reconocimiento y la traducción de micrófono en tiempo real. (Actualmente, excepto para el inglés y el chino simplificado, otros idiomas, como el chino tradicional, no admiten la traducción de otros idiomas al chino tradicional. Solo se admite el habla en chino tradicional para generar subtítulos en chino tradicional)

Live Captions es una aplicación de Microsoft. Para más detalles, consulta: Usar subtítulos en directo para comprender mejor el audio- Microsoft Support

Modelo ASUS compatible

※ El soporte de subtítulos en vivo es para la serie S5507Q. Para más modelos compatibles, visita sitio web oficial de ASUS.

Requisitos del sistema operativo
Actualiza tu sistema operativo Windows a Windows 11 24H2 o una versión posterior.

¿Cómo abrir y usar Live Captions?
Haz clic izquierdo en ①[Barra de herramientas de Windows], haz clic en ②[Live Captions] para abrir. Los subtítulos en vivo detectarán automáticamente el audio de tu computadora y lo mostrarán en la pantalla como ③[Subtítulos]. Puedes cambiar el idioma de los subtítulos haciendo clic izquierdo en ④[Configuración].

La información anterior proviene del sitio web oficial de Microsoft. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con Microsoft para obtener más información.