[Chasis de escritorio] Reemplazo del módulo FIO de la carcasa ASUS GT502

Nota

• Coloque el estuche sobre una mesa plana para evitar que el panel lateral se caiga durante el desmontaje y montaje.

• Maneje con cuidado al desmontar y montar el panel lateral de vidrio para evitar colisiones, caídas o fuertes presiones.

Herramienta de preparación
: Destornillador Phillips PH2

1.Presione el botón oculto en la parte posterior de la carcasa para quitar los 2 paneles laterales.

2.Retire el panel frontal

3.Quite los cuatro tornillos en el círculo rojo para quitar el soporte del ventilador multifunción/HDD en el compartimiento derecho.

4.Retire los 2 tornillos que se encuentran frente al FIO.

5.Retire los 2 tornillos (círculo rojo) en la parte posterior del FIO para desmontar el FIO.