[Notebook] Cómo entrar en el modo Envío?

Cuando el modo Envío está activado, el ordenador se apaga inmediatamente y minimiza el consumo de batería. El modo Envío puede prolongar la duración de la batería del ordenador cuando está apagado y sin alimentación.

1. Cómo entrar en el modo de envío

(1) Pulse el botón de encendido del ordenador, pulse inmediatamente la tecla F2 de forma continuada y haga clic en ①[Configuración avanzada].

(2) Haga clic en ②[Avanzado], para encontrar ④[Modo de envío].

※ Si el modo Envío no aparece en la página siguiente, significa que el modelo no admite esta función.

2. Activación del modo Envío

Haga clic en [Modo Envío], habrá una ventana emergente de advertencia, haga clic en [Sí] El ordenador se apagará inmediatamente y entrará en modo Envío.

Antes de iniciar el modo Envío, debe retirar el adaptador.

Después de entrar en el modo Envío, el ordenador no se puede encender si no está conectado al adaptador de corriente, primero debe conectar el adaptador de corriente y pulsar el botón de encendido para cancelar el modo Envío y encenderlo.

3. Alta capacidad de la batería

En este momento, al encender el modo Envío se mostrará la ventana emergente [Descargando], en este momento el sistema se está descargando automáticamente, y una vez finalizada la descarga, entrará automáticamente en el modo Envío.

El tiempo de descarga variará dependiendo de la cantidad de batería restante.

4. Capacidad baja de la batería

Si la capacidad de la batería es inferior al 10%, aparecerá una ventana emergente [Advertencia] preguntándole si desea entrar en el modo Envío.

Seleccione [Sí] para entrar en el modo Envío, seleccione [No] para salir.

También puede utilizar el adaptador para cargar la batería del ordenador a más del 10% sin que aparezcan ventanas emergentes de advertencia.

※ Si entra en el modo Envío en estas condiciones, la batería puede descargarse en exceso. Esto aumenta el riesgo potencial de daños en la batería y también puede requerir tiempos de carga más largos de lo normal para despertar el sistema.