[Notebook/Projector/Monitor] Anuncio de fin de soporte de software ASUS

[Notebook/Projector/Monitor] Anuncio del fin del soporte de software de ASUS

Estimado cliente, gracias por su paciencia y continuo apoyo a ASUS. Debido al rápido desarrollo tecnológico, ASUS ha interrumpido el siguiente soporte de software para que podamos centrarnos en el apoyo a las nuevas tecnologías y grandes experiencias nuevas. ASUS siempre se esfuerza por crear los mejores productos y proporcionar la mejor satisfacción de servicio para las demandas de los clientes. Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y su consideración será muy apreciada.

Notebook

Nombre del programaTipo de programaÚltima Versión
Estado de carga de la batería de ASUSAplicación Win321.0.0004
Estado de carga de la batería de ASUSTienda de aplicaciones1.0.3.0
Indicador de cámara ASUSAplicación Win321.0.0001
ASUS cinco en rayaTienda de aplicaciones1.2.1.0
ASUS FlipLockAplicación Win321.0.23
ASUS FlipLock para UWPTienda de aplicaciones1.0.1.0
ASUS FlipLock *Nota 1Aplicación Win321.0.10
Centro de juegos ASUSAplicación Win321.0.7
ASUS HiPostAplicación Win321.0.8
Bloqueo de teclado ASUSAplicación Win321.0.14
ASUS LifeCamTienda de aplicaciones2.3.2.8
Programa de registro de productos ASUSAplicación Win322.0.0
Programa de registro de productos ASUSTienda de aplicaciones3.0.3.0
Inicio rápido de ASUSAplicación Win321.0.7
Inicio rápido de ASUSTienda de aplicaciones2.0.4.0
Gesto inteligente de ASUSAplicación Win324.0.24
ASUS espléndidoAplicación Win323.17.0002
Escritura a mano del panel táctil ASUSAplicación Win322.0.7
Escritura a mano con panel táctil ASUS con impresión KBAplicación Win322.0.2
ASUS Zen LinkTienda de aplicaciones1.0.7.0
Paquete ATK (teclas de acceso rápido del teclado ASUS)Conductor1.0.0059
Poder del teclado chiAplicación Win321.1.0
Manual electrónicoAplicación Win321.0.7
Asistente de juegosAplicación Win321.0.3
Centro de servicio MyASUSTienda de aplicaciones3.3.11.0
HDR de vídeo PixelMasterAplicación Win321.1.0
Ventilador silenciosoAplicación Win321.0.6
ScreenPad Signo de Adobe ReaderTienda de aplicaciones2.0.3.0
Calculadora de almohadilla de pantallaTienda de aplicaciones2.0.7.0
Calendario de ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.5.0
ScreenPad para SpotifyTienda de aplicaciones2.0.6.0
Escritura a mano de ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.6.0
Lanzador de ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.10.0
Reproductor de música ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.3.0
Tecla numérica de ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.2.0
Oficina de ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.6.0
Reproductor de video en línea ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.6.0
Tecla rápida de ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.8.0
Barra de herramientas de ScreenPadTienda de aplicaciones2.0.23.0
Cargador USB+Aplicación Win324.2.2
WinflashAplicación Win323.2.10.0
Sonido inteligenteTienda de aplicaciones*Nota 2

Nota 1: Para los modelos TP300LA / TP300LD / TP300LAB / TP300LDB / TP300LJ / Q302LAB / TP300UA / Q302UA / TP501UA / TP501UB.

Nota 2: Windows 11 no es compatible.

Nota 3: Windows 11 22H2 o la versión posterior no es compatible.

Proyector

Nombre de Software

Tipo de Software

Última Versión

ASUS WiFi ProjectionAndroid and iOS1.0
ASUS ZenBeam GoAndroid20171120

Monitor

Nombre de Software

Tipo de Software

Última Versión

ZenScreen TouchAndroid2.1.1