[Projector] Método de proyección ASUS Latte L1

1. Método de proyección NB/PC

A. Método de proyección HDMI:

B. Método de proyección de duplicación inalámbrica

2. Método de proyección del teléfono (duplicación inalámbrica)

A. Método de proyección IOS:

B. Método de proyección de Android:

1.Método de proyección NB/PC

Método de proyección A.HDMI:
1. El HDMI de Latte L1 se puede conectar al HDMI en el NB / PC

2. Seleccione HDMI en el menú

B. Método de proyección de duplicación inalámbrica:
1. Primero, tanto Latte L1 como NB/PC necesitan estar en el mismo router Wifi

NB/PC: wifi:

Latte L1 : wifi

2.Abra el navegador (Microsoft Edge) para la duplicación inalámbrica

3. escoger... >más herramientas->Cast medios al dispositivo

4. Seleccione ZenBeam Latte-81E0 casting

2.select Fuentes: Cast tab / Cast desktop / Cast file

Nota: Si cambia la "fuente", se recomienda volver a hacer clic en ZenBeam Latte-81E0 Casting; Puede resolver el problema de la pantalla de conmutación

1.     O selecciona el navegador  Google Chrome Browser para la duplicación inalámbrica.

1.Selecciona herramientas... Cast...

4. Seleccione "ZenBeam Latte-81E0 Casting"

2.select Fuentes: Cast tab / Cast desktop / Cast file

Nota: Si cambia la "fuente", se recomienda volver a hacer clic en ZenBeam Latte-81E0 Casting; Puede resolver el problema de la pantalla de conmutación

2. Método de proyección del teléfono (duplicación inalámbrica)

A. Método de proyección IOS:

*iOS V9.0 (o una versión más reciente) .

1. Primero, tanto Latte L1 como IPhone deben estar en el mismo router Wifi

IPhone :wifi:

Latte L1 : wifi

2. Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y seleccione "Screen Mirroring"

3.Seleccione ZenBeam Latte-81E0 o Deje de reflejar

B. Método de proyección de Android:

*Android V5.0 (O una versión más reciente) .

1. Primero, tanto Latte L1 como el teléfono Android deben estar en el mismo router wifi

Android phone : wifi:

Latte L1 :wifi

4. Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y seleccione "Screen Cast"

3. Seleccione ZenBeam Latte-81E0 y seleccione "Comenzar ahora"