[Projector] Preguntas frecuentes sobre Latte L1

Para brindarle instrucciones más detalladas, también puede hacer clic en el enlace de video ASUS Youtube a continuación para obtener más información sobre ZenBeam Latte L1

https://www.youtube.com/watch?v=3nj0es_6CUk

1.¿Cómo usar los teléfonos Apple y Android para realizar la función de proyección de espejo inalámbrico?

Se ha habilitado la conexión WiFi del proyector. Asegúrese de que su dispositivo Android se conecte al mismo WiFi que el proyector y siga los pasos a continuación para conectarlos.

2. ¿Qué formatos de unidad USB son compatibles?
R:FAT32.

3. ¿Latte L1 es compatible con HDCP?
R: Sí, la interfaz HDMI es compatible con el protocolo HDCP.

4.¿Qué interfaces son compatibles?

A:USB/HDMI 1.4/Bluetooth.

5.¿Cuál es el tamaño máximo de disco duro soportado?

R:Hasta 2 TB, el sistema de archivos soportado por defecto es el formato FAT32, la capacidad máxima del formato puede alcanzar los 2T, pero no soporta un solo archivo que supere los 4G.

6. Al reproducir videos en Latte L1, ¿por qué la función en la parte superior del cuerpo cambia a arriba, abajo, izquierda y derecha?

R: Debido a que el volumen en este momento está controlado por la aplicación como una función de cursor, debe usar el botón de volumen en el control remoto para controlar la película (volumen, pausa / reproducción).

7.¿Por qué no puedo reproducir medios de transmisión (Netflix, HBO GO ... etc) durante la proyección inalámbrica en Latte L1, la pantalla proyectada parpadeará hacia atrás, pero el teléfono de la aplicación de la placa del teléfono móvil del usuario continuará jugando ?

R:La razón principal es que el software de transmisión de video está protegido por derechos de autor del producto, por lo que no se puede usar en el proyector a voluntad. Consulte el software autorizado y los dispositivos de transmisión de video.

8.¿Cómo controlar Netflix en Latte L1?

A2: Se recomienda utilizar el modo de mouse de la aplicación para el control.

9. ¿Cómo actualizar el firmware?

R: Vaya a Configuración> Preferencias del dispositivo> Acerca de> Actualización del sistema.
(La red debe mantenerse normal y no apagar la alimentación durante la actualización)

1.Seleccionar menú

2.Seleccione General

3.Seleccione Actualización del sistema

10.El ángulo de proyección de Latte L1 sólo se corrige hacia arriba y hacia abajo, no hacia la izquierda y la derecha.

R: Las especificaciones de Latte L1 no admiten el efecto trapezoidal horizontal.

11.Aptoide TV aparecerá un descargo de responsabilidad antes de la instalación y el uso.

R: Aviso importante,

Nota: Se recomienda utilizar el ratón para funcionar

12.Para utilizar la función de proyección de espejo ¿Cuántas versiones o más necesito para los teléfonos Apple y Android?

R:Android 5.0 (o una versión más reciente).

iOS 9.0 (o una versión más reciente).

13. ¿Cómo utilizar los teléfonos De Apple y Android para realizar la función de proyección de espejo inalámbrico?

R:Se ha habilitado la conexión WiFi del proyector. Asegúrese de que su dispositivo Android se conecta al mismo WiFi que el proyector.

14.Android y iPhone pueden descargar la aplicación EShare para controlar ZenBeam latte

R: Paso 1: conectarse al mismo WiFi.

Paso 2: Puede usar cualquier característica; Tv Mirroring y fácil de introducir.

Puede probar el control táctil usando su teléfono para controlar ZenBeam Latte.

15. ¿La aplicación de youtube incorporada de Aptoide TV no puede iniciar sesión y / deja de funcionar?

R : Debido a que Youtube no tiene actualmente una APP de esta versión de [Proyector], Youtube en Aptoide TV requiere autorización del sistema, por lo que esta situación se produce

Pero debería ser normal jugar a youtube. Si hay una necesidad de iniciar sesión en youtube, puede reproducir el registro de reproducción guardado a través de la duplicación móvil o utilizar enlaces de vídeo (almacenar enlaces de Youtube a Latte a través de Bluetooth para convertirse en una lista de reproducción)

Espero resolver su problema a través de este método?

16.Resolución soportada:

17.Lista de verificación de compatibilidad con teléfonos móviles

Google Google Píxel 4 (64 GB)
Google Píxel 3a
htc U11+ 64GB()
SAMSUNG NOTA GALAXIA10+
SAMSUNG GALAXIA S8
SAMSUNG GALAXIA S20
redmi NOTA 8 PRO
Manzana iPhone 8 más
Manzana iPhoneX
Manzana iPhone XS Max
Manzana iPhone SE (2020)
Manzana iPhone 11
Manzana iPhone 12 Pro MAX
Manzana iPad Pro 2
Manzana iPad Pro 3
Mi mi 9
huiwei P20
huiwei Mate Pad Pro
OPPO Reno3 Pro 5G