[Notebook] ¿Cómo encontrar la dirección MAC de Ethernet o Wi-Fi en el ordenador?

Contenido:

Hay dos métodos para encontrar la dirección MAC y puede elegir cualquiera de ellos para encontrarla.

Encuentre la dirección MAC a través de la configuración de Windows

1. Haga clic en el icono [Inicio]  en la parte inferior izquierda de la barra de tareas , luego seleccione el icono [Configuración]  .

2. Seleccione [Red e Internet] .

3. Seleccione [Ver las propiedades de su red] .

4. Después de entrar en [Ver las propiedades de su red], puede encontrar la dirección física (MAC) de Ethernet en la sección del adaptador Ethernet.
    ※ Nota: La dirección MAC es un número hexadecimal de 48 bits (6 bytes, xx-xx-xx-xx-xx-xx).

También puede encontrar la dirección física (MAC) de Wi-Fi en la sección del adaptador de Wi-Fi.

Regresar al contenido

Encuentre la dirección MAC a través del Command Prompt (CMD)

1. Escriba y busque [Command Prompt] o [CMD] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .

2. Escribe el comando [ipconfig/all], luego presiona la tecla Enter .

3. Después de escribir el comando, puede encontrar la dirección física (MAC) de Ethernet en la sección del adaptador de Ethernet.
    ※ Nota: La dirección MAC es un número hexadecimal de 48 bits (6 bytes, xx-xx-xx-xx-xx-xx).

Tambien puede encontrar la dirección física (MAC) de Wi-Fi en la sección del adaptador de Wi-Fi.

Regresar al contenido