[Microsoft Office] Cómo solucionar el inicio fallido de los programas Office

Productos aplicables: Portátil, ordenador de sobremesa, PC todo en uno, dispositivo portátil para juegos

Si su dispositivo se ha actualizado a Windows 10 versión 20H2 o posterior, y encuentra el mensaje de error que se muestra a continuación mientras ejecuta Microsoft 365 o ediciones de compra única de Office Hogar/Empresa (como Office 2021, 2019), consulte los pasos de solución de problemas de este artículo.

Nota: Si no está seguro de la versión del sistema operativo de su dispositivo, consulte este artículo: Cómo comprobar la versión del sistema operativo.

Microsoft ha confirmado que se trata de un problema de su producto. Para más información, consulte Declaración oficial de Microsoft.

1. Escriba y busque [Panel de control] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir]. (La ilustración de búsqueda del lado izquierdo que aparece a continuación corresponde a Windows 11 y la del lado derecho a Windows 10).
  2. Haga clic en [Desinstalar un programa]en la categoría Programas.
  3. Seleccione [Microsoft 365]y, a continuación, haga clic en [Cambiar].
    Nota: Si utiliza una versión de compra única de Office Hogar/Empresa (como Office 2021 o 2019), seleccione esa aplicación específica de Office.
  4. Seleccione [Reparación rápida]y, a continuación, seleccione [Reparar].
  5. Select [Repair]to start repairing your Office programs.
  6. Una vez finalizado el proceso de reparación, haga clic en [Cerrar]y vuelva a utilizar los programas de Office para comprobar si funcionan con normalidad.
    Nota: Es posible que tenga que reiniciar el dispositivo después de que se complete el proceso de reparación.
  7. Si el problema persiste después de utilizar la opción Reparación rápida, puede intentar utilizar la Reparación en línea.
    Nota: El dispositivo debe conectarse a Internet antes de utilizar la opción Reparación en línea.

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anteriores, póngase en contacto con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más información.