[Accessory] Cómo usar la utilidad de cancelación de roido del AI Noise-Canceling Mic Adapter

ASUS AI Noise-Canceling Mic Adapter utiliza la cancelación de ruido de la IA para ofrecer una comunicación de voz cristalina. Es compatible con teléfonos móviles, PCs y Macs.

Requisitos de instalación

1. ASUS AI Noise-Canceling Mic Adapter.

2. Adaptador de USB-C a USB 2.0.

3. Micrófono de 3,5 mm (El micrófono se vende por separado)

¿Cómo usar el software para optimizar la calidad de la cancelación del ruido?

1. Vaya a la página de utilidades para descargar el software.

2. Descomprima el archivo y haga clic en Setup.

3. Siga las instrucciones de instalación.

4. Abra el programa.

5. Conecte el micrófono, el AI Noise-canceling mic adapter y el adaptador de USB-C a USB 2.0 a su ordenador.

6. Seleccione la posición actual del micrófono.

7. Seleccione el nivel de reducción de ruido.

Nivel

Situación del usuario

Tipo de ruido

Bajo

Ligeras molestias por el ruido ambiental de fondo durante la llamada

Ej. Tecleado, clic con el ratón, sonido de un ventilador, sonido de una conversación en la oficina, etc.

Medio

Interferencias causadas por el ruido ambiental de fondo durante la llamada. El usuario tiene que, ocasionalmente, repetir el mensaje para transmitirlo claramente

Ej. Sonido de niños jugando, charlas próximas, ruido de fondo en un café, etc.

Alto

No se puede oír la voz durante la llamada. El ruido causa graves interferencias en la llamada.

EjTrabajos de construcción, remodelaciones en casa, aspiración del suelo, etc.

8. Los ajustes se guardarán en el ASUS AI Noise-Canceling Mic Adapter y podrá utilizar este adaptador en su teléfono, PC, etc.

Preguntas frecuentes (FAQ)

Consulte las siguientes preguntas frecuentes para ver la lista de dispositivos compatibles:

https://www.asus.com/es/support/FAQ/1043638