[Instant Guard] ¿Qué routers ASUS son compatibles con Instant Guard?

Instant Guard te permite acceder fácilmente a tu router ASUS en casa mientras estás fuera. Puedes comprobar si tu router ASUS es compatible con Instant Guard en la siguiente lista. Asegúrate también de haber actualizado el firmware de tu router ASUS a la última versión.

Actualice su firmware periódicamente para obtener las últimas actualizaciones para su router. Puede actualizarlo en la GUI web  o  actualizarlo manualmente.

Consulte ¿Cómo actualizar el firmware de su router a la última versión?

Modelos de soporte:

Serie RT-AX:
  • RT-BE96U
  • RT-AXE7800
  • RT-AX92U
  • RT-AX89X
  • RT-AX88U_Pro
  • RT-AX88U
  • RT-AX86U_PRO
  • RT-AX86U
  • RT-AX86S
  • RT-AX82U_V2
  • RT-AX82U
  • RT-AX68U
  • RT-AX59U
  • RT-AX58U_V2
  • RT-AX58U
  • RT-AX57_Ir
  • RT-AX57
  • RT-AX56U
  • RT-AX55
  • RT-AX5400
  • RT-AX54
  • RT-AX53U
  • RT-AX52
  • RT-AX3000
Serie RT-AC:
  • RT-AC88U
  • RT-AC86U
  • RT-AC3100
  • RT-AC5300
Serie GS:
  • GS-AX3000
  • GS-AX5400
Serie GT:
  • GT6
  • GT-AC2900
  • GT-AC5300
  • GT-AX11000
  • GT-AX11000_PRO
  • GT-AX6000
  • GT-AXE11000
  • GT-AXE16000
Serie de juegos TUF:
  • TUF-AX3000
  • TUF-AX3000_V2
  • TUF-AX4200
  • TUF-AX5400
  • TUF-AX6000
Sistema ZenWiFi:
  • ZenWiFi CT8
  • ZenWiFi XD4
  • ZenWiFi XD5
  • ZenWiFi XD6
  • ZenWiFi XP4
  • ZenWiFi XT9
  • ZenWiFi AX (XT8)
  • ZenWiFi AX híbrido (XC5)
  • ZenWiFi ET8
  • ZenWiFi Pro ET12
  • ZenWiFi Pro XT12

Si su modelo no está en la lista anterior, puede consultar las especificaciones del producto en el sitio web oficial de ASUS.

*Debido a restricciones regionales, es posible que algunas regiones no admitan esta función.

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.