[Notebook] Solución de problemas - Cómo solucionar el problema de que el fondo de escritorio se oscurezca

Productos aplicables: Notebook, Desktop, PC todo en uno, dispositivo portátil para juegos

Si su dispositivo encuentra un problema en el que la pantalla principal, la pantalla extendida o el fondo de pantalla de ScreenPad se vuelven completamente negros después de actualizar a Windows 10 2004 (compilación del SO 18362.657) o superior (incluido Windows 11), consulte los siguientes pasos de solución de problemas.

Es posible que el fondo de la pantalla principal, la pantalla extendida o el ScreenPad se vuelvan negros. Si tiene este problema, solo necesita restablecer el fondo y luego se resolverá el problema.

Vaya a las instrucciones correspondientes según el sistema operativo Windows actual de su dispositivo:

Sistema operativo Windows 11
Cómo restablecer el fondo del escritorio
  1. Escriba y busque [Configuración de imagen de fondo] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] ②.
  2. Elige tu imagen o haz clic en [Buscar fotos]para elegir las imágenes de otras rutas para establecerlas como fondo de escritorio. Aquí puedes obtener más información sobre [Windows 11/10] Cambiar imagen de fondo y tema.

Cómo restablecer el fondo del ScreenPad

A continuación, se toma ScreenPad Plus como ejemplo. Aquí puede obtener más información sobre la introducción a ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0)la introducción a ScreenPad Plus con ScreenXpert 3.

1. En ScreenPad Plus, haga clic en  [Configuración]  en la pantalla, luego seleccione [Pantalla ScreenPad Plus] .
  2. Haga clic en [Fondo].
  3. Seleccione una imagen utilizando el selector de archivos en su pantalla o elija cualquier otra imagen que desee y luego haga clic en  [Abrir]④  para establecerla como fondo de ScreenPad Plus.

Sistema operativo Windows 10
Cómo restablecer el fondo del escritorio
  1. Escriba y busque [Configuración de imagen de fondo] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] ②.
  2. Elige tu imagen o haz clic en [Explorar] para elegir las imágenes de otras rutas para establecerlas como fondo de escritorio. Aquí puedes obtener más información sobre [Windows 11/10] Cambiar imagen de fondo y tema.

Cómo restablecer el fondo del ScreenPad

A continuación, se toma ScreenPad como ejemplo. Aquí puede obtener más información sobre la introducción a ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0) y la introducción a ScreenPad Plus con ScreenXpert 3.

1. En ScreenPad, haga clic en [Configuración] en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en [Cambiar el fondo de su ScreenPad] .
  3. Seleccione una imagen utilizando el selector de archivos en su pantalla principal o elija cualquier otra imagen que desee y luego haga clic en [Abrir] para establecerla como fondo del ScreenPad.

Si su problema no se puede resolver con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más información.