[ZenFone] ¿Cómo resolver el bootloop después de bajar a la versión O de Android?

*Por favor, tenga en cuenta que después de instalar esta imagen de sistema (firmware) en un dispositivo, todos los datos personales serán borrados, así que por favor recuerde hacer una copia de seguridad de sus datos primero.

Paso 1: Por favor descargue la imagen de actualización del Android Pie (no la imagen de downgrade) del sitio web oficial de ASUS y luego ponga el archivo de la imagen en el directorio raíz de la tarjeta MicroSD.

Paso 2: Inserte la tarjeta MicroSD y luego apague el dispositivo.

Paso 3: Presiona la tecla "Power" y la tecla "Volume Down" juntas durante al menos 5 segundos para entrar en el modo de recuperación.

Paso 4: Utilice la tecla "Volume down/Volume Up" para navegar en el menú de la pantalla. Elija "Apply update from external storage", y luego presione la tecla "Power" para ingresar a la selección.

Paso 5: Por favor, utilice la tecla "Volume Down/Up" para seleccionar el archivo de bajada y luego pulse la tecla "Power" para hacer la selección, el proceso de bajada se iniciará.

Paso 6: Cuando el proceso de actualización haya terminado, elija "Wipe data/factory reset" y pulse "Yes" para realizar la reposición de fábrica.

Paso 7: Cuando el proceso de actualización haya terminado, elija "Wipe cache partition" y pulse "Yes, select" para borrar la caché del sistema.

Paso 8: Seleccione "Reboot system now" para completar el proceso.

Paso 9: Ponga el archivo de imagen de la versión de bajada de Android O en el directorio raíz de la tarjeta MicroSD y repita los pasos de 2 a 8 de nuevo para completar el downgrade.