[Gaming NB/DT] Introducción a AURA Creator

Contenido:

1. Introducción a AURA Creator
  2. Modelos compatibles
  3. Instalación y desinstalación de la aplicación
  4. Inicio de AURA Creator
  5. Principales características
  6. Preguntas frecuentes (FAQ)

1. Introducción a AURA Creator

AURA Creator es una aplicación avanzada de edición de iluminación que permite a los usuarios componer sus propios efectos y patrones de iluminación para sus equipos ROG. Este artículo proporciona una breve introducción de cómo se puede utilizar cada área de la aplicación.

*El contenido de este artículo es aplicable a AURA Creator V2.0.3 y superior.

Regresar al contenido

2. Modelos compatibles

AURA Creator se ha integrado en la aplicación Armory Crate. Los usuarios pueden configurar los ajustes a través de la aplicación Armory Crate.

Asegúrese de que la versión Armory Crate sea V3.0.4 o superior.

Para obtener más detalles sobre los modelos compatibles, consulte este enlace. Los dispositivos enumerados se actualizan regularmente.

Regresar al contenido

3. Instalación y desinstalación de la aplicación

Cómo obtener e instalar la aplicación.

Cómo desinstalar la aplicación.

Regresar al contenido

4. Inicio de AURA Creator

Hay dos formas de iniciar AURA Creator:

※ En la aplicación Armory Crate, seleccione [Sistema]  en el elemento del menú principal [Dispositivo] , y luego haga clic en la página [Iluminación] . Después de eso, haga clic en el icono [Aura Creator]  para iniciar Aura Creator.

※ En la aplicación Armory Crate, seleccione [AURA Sync]  en el menú principal y acceda a la página [AURA Effects] . Luego, haga clic en [Aura Creator]  para iniciarlo.

Regresar al contenido

5. Principales características

※ Página de inicio de AURA Creator:

Disposición del sistema y del dispositivo;  Disposición de la capa y edición de la cronología;  Efectos de iluminación; y Propiedades de efectos de iluminación.

Disposición del sistema y del dispositivo.

La utilidad detecta automáticamente los dispositivos compatibles conectados y le permite colocar sus dispositivos de acuerdo con la disposición real.

Dispositivos disponibles : Para seleccionar y sincronizar el dispositivo que le gustaría editar el efecto de iluminación AURA.

Establecer como capa : Para hacer clic o arrastrar, seleccione las zonas de iluminación de la pantalla del dispositivo y establezca como una capa.

Organizar dispositivos : Para hacer clic en reorganizar el diseño de sus dispositivos disponibles.

Guardar y aplicar : Para guardar y aplicar la edición de efectos de luz actual en el dispositivo.

Configuración : Para proporcionar la versión actual de ARUA Creator, Tutorial, Accesos directos, y verificar la actualización.

Perfil de iluminación : Los jugadores pueden cambiar el nombre, Eliminar, Crear nuevo, Importar y exportar los perfiles.

Restablecer diseño y Rellenar área de edición : Para ajustar la proporción del diseño y restablecer o rellenar el área de edición.

Disposición de capas y edición de la cronología.

Disposición de la capa : Los jugadores pueden editar los efectos de iluminación de la capa, cambiar el nombre de la capa y obtener una vista previa de los efectos de iluminación.

Edición de la cronología : Los jugadores pueden arrastrar bloques de efectos de iluminación a la cronología y ajustar la hora de inicio y la duración de los efectos de iluminación.

Efectos de iluminación

Efectos de iluminación : Para proporcionar una variedad de efectos de iluminación. Los jugadores pueden simplemente seleccionar y arrastrar bloques de efectos de iluminación a la línea de tiempo.

Sincronizar con : Para sincronizar el efecto de iluminación con una fuente seleccionada.

Propiedades del efecto de iluminación

Se encuentran disponibles una variedad de propiedades de efectos de iluminación. El color, el brillo, la velocidad o el ángulo de cada bloque de efecto se pueden ajustar de forma independiente.

Regresar al contenido

6. Preguntas frecuentes (FAQ)

P1: ¿Puede AURA Creator funcionar en modelos TUF Notebook Gaming?

R1: No, Aura Creator no funciona en los modelos de portátiles Gaming de la serie TUF.

Para obtener una lista de los últimos dispositivos compatibles, consulte la lista de soporte en el web de AURA Creator.

P2: ¿Cómo obtenemos una vista previa del efecto de iluminación AURA después de la modificación?

R2: Haga clic en [Guardar y aplicar] para guardar y aplicar el efecto de iluminación modificado. Después de eso, haga clic en [Reproducir ] para obtener una vista previa del efecto de iluminación.

P3: ¿Cómo debemos seleccionar el efecto de iluminación que necesitamos?

R3: Aplique los efectos simplemente seleccionándolos y arrastrándolos a la cronología.

P4: ¿Cómo podemos ajustar el tiempo de inicio y la duración del efecto de iluminación?

R4: Consulte el método de ajuste real a continuación para el efecto de iluminación.

P5: ¿Qué es el efecto Música y Color adaptable en "Sincronizar con"?

R5:

Efecto de música: Convierte la transmisión de medios en vivo en un efecto de iluminación dinámico.

Efecto de color adaptable: Captura el color más común o promedio en el área de detección en tu pantalla actualmente y simultáneamente muestra el estado del juego en tus dispositivos.

Regresar al contenido