[Networking] XG-U2008 - ¿Cómo conectar el dispositivo a un conmutador?

1. Conecte con el cable de alimentación.

2. Conéctalo a tus dispositivos.

3. Verifique los indicadores LED para el estado del conmutador y la red.

Estado del LED y botón de encendido

Vista frontal

Vista trasera

1. LED de alimentación: este LED se ilumina en blanco cuando el interruptor recibe la alimentación.

2. LED de estado (1G): este LED parpadea en blanco cuando el puerto se está activando y los datos se están transmitiendo o recibiendo.

3. LED de estado (10G): este LED parpadea en azul cuando el puerto se está activando y los datos se están transmitiendo o recibiendo a 10 Gbps. Este LED parpadea en blanco cuando el puerto está activando y los datos se están transmitiendo o recibiendo a 1 Gbps.

4. LED de estado (10G - izquierda): este LED se ilumina en verde cuando el puerto RJ45 está conectado y habilitado. Este LED parpadea en verde cuando se transmiten o reciben los datos.

5. LED de estado (10G - derecho): este LED se ilumina en verde cuando el enlace de 10 Gbps está disponible y el puerto RJ45 está habilitado. Este LED se ilumina en ámbar cuando el cable no está disponible para el acceso 10G-BaseT.

6. LED de estado (1G - izquierda): este LED se ilumina en verde cuando el puerto RJ45 está conectado y habilitado. Este LED parpadea en verde cuando se transmiten o reciben los datos.

7. LED de estado (1G - derecho): este LED se ilumina en verde cuando el enlace de 1 Gbps está disponible y el puerto RJ45 está habilitado.

8. Botón de encendido: presione este botón para encender o apagar el sistema.

9. Puerto de alimentación (DC-IN): inserte el adaptador de CA incluido en este puerto y conecte su conmutador a una fuente de alimentación.