[Alexa] ¿Qué comandos de Alexa soporta mi router ASUS?

Con la habilidad Alexa del router ASUS, puedes apagar el acceso a Internet durante la cena o encender la red de invitados durante la fiesta, todo con un simple comando de voz.

Su router ASUS también admite los siguientes comandos de Alexa:

Nota: 1. Los números de habilidad del router ASUS 2 a 4 solo admiten versiones de firmware anteriores a 388.5xxxx.

2. A partir del 1 de abril de 2024, Amazon dejará de ofrecer soporte para las actualizaciones y el uso de las API de red de Alexa. En consecuencia, los números de skill del router ASUS 15 al 19 también dejarán de recibir soporte.

Número de habilidad del router ASUS

Habilidad del router ASUS

Comportamiento del router

1

Alexa, pregúntale a MI ROUTER.Presentamos las habilidades de ASUS

2

Alexa, pídele a MI ROUTER que active la red de invitados.Habilitar red de invitados (versión de firmware anterior a 388.5xxxx)

3

Alexa, pídele a MI ROUTER que active la red de invitados durante  3  horas.Habilitar red de invitados (el tiempo disponible depende de su comando, el valor predeterminado es 3 horas) ( versión de firmware anterior a 388.5xxxx )

4

Alexa, pídele a MI ROUTER que apague la red de invitados.Deshabilitar red de invitados ( versión de firmware anterior a 388.5xxxx )

5

Alexa, pídele a MI ROUTER que pause Internet.Habilitar el filtro de servicio de red y agregar el dispositivo habilitado para Alexa a la lista blanca

6

Alexa, pídele a MI ROUTER que reanude Internet.Deshabilitar el filtro de servicio de red

7

Alexa, pídele a MI ROUTER que active el Modo Juego.Habilitar modo de juego

8

Alexa, pídele a MI ROUTER que active el Modo Multimedia.Habilitar el modo de transmisión multimedia

9

Alexa, pídele a MI ROUTER que coincida con un nuevo dispositivo.Habilitar WPS

10

Alexa, pídele a MI ROUTER que inicie de nuevo.Reiniciar el router

11

Alexa, pídele a MI ROUTER que actualice el firmware.Comprobar firmware disponible

12

Alexa, pídele a MI ROUTER que informe el estado de seguridad.Verifique el estado de seguridad de su red doméstica con la función AiProtection (versión de firmware posterior a 384.45149)

13

Alexa, pregúntale a MI ROUTER cuántos dispositivos están en línea.Verifique el número de dispositivos que se conectan (versión de firmware posterior a 384.45149)

14

Alexa, pídele a MI ROUTER que habilite el sonido envolvente.Habilitar el modo DTS (compatible únicamente con Lyra Voice)

15

Alexa, pausa el Wi-Fi

Bloquear el acceso a Internet en todos los dispositivos cliente

dieciséis

Alexa, reanuda el wifi

Desbloquear el acceso a Internet en todos los dispositivos del cliente

17

Alexa, pausa el Wi-Fi en PlayStation

Bloquear el acceso a Internet en un dispositivo cliente específico.

18

Alexa, pausa el Wi-Fi de PlayStation durante 30 minutos

Bloquear el acceso a Internet en un dispositivo cliente específico por un tiempo

19

Alexa, apaga Internet en PlayStation a las ocho de la noche durante doce horas

Bloquear el acceso a Internet en un dispositivo cliente específico en un momento específico

Idiomas compatibles

Consulte el sitio web de Amazon:  https://www.amazon.com/ASUS-ROUTER/dp/B07285G1RK?language=en_US

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el  Centro de descargas de ASUS

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este  enlace.