[Resolución de problemas] No es posible buscar el disco duro USB

1. Verifique si el formato del disco duro USB y el tamaño de la partición son compatibles.

Lista de compatibilidad de discos Plug-n-Share: Lista de compatibilidad de discos Plug-n-Share del router ASUS

2. Asegúrese de que el firmware del router esté actualizado.

[Nota]  Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware, consulte  [Inalámbrico] Actualice la versión de firmware de su router

3. Intente conectar su disco duro USB a otro dispositivo, como un ordenador, y confirme que el disco duro USB esté normal.

4. Pruebe otro disco duro USB para conectar el router para ver si funciona normalmente.

5. Si el disco duro USB o la carcasa del disco duro externo USB necesitan alimentación adicional, conecte la fuente de alimentación de este disco duro USB. A continuación, conecte el router para probar si el disco duro USB se puede leer con normalidad.

6. Si su disco duro USB contiene datos importantes, haga una copia de seguridad.

Intente formatear el disco duro USB como NTFS en otro dispositivo, como un ordenador, y luego conéctelo al router para probar si el router funciona normalmente.

[Router inalámbrico] ¿Cómo monitorear su disco duro USB en el router ASUS?

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el  Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.