Solución de problemas - Cómo remover el ícono del auricular que parpadea en la barra de notificaciones del teléfono/tableta?

Por favor, siga los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Actualizar el firmware a la última versión :En 【Configuración】→【Acerca de】 →  【Actualización del sistema】, Haga clic en【Verificar Actualización】

2. Acceder al modo seguro ( Pressione la tecla de encender/apagar y mantenga  → Pulse y mantenga【Apagar】→ Haga clic en【 Ok】) :Si su teléfono / tablet funciona bien en modo seguro, el mal funcionamiento podría ser causado por aplicaciones de terceros. Por favor, reinicie su teléfono / tablet y vuelva a comprobar si funciona bien.

3. Guarde todos los datos y restablezca a valores de fábrica.