FAQ

[Windows 11/10] Cómo desinstalar aplicaciones, actualizaciones instaladas de Windows, controladores

Productos aplicables: Notebook, Desktop, PC todo en uno, PC portátil para juegos, MiniPC

Si necesita eliminar aplicaciones, actualizaciones de Windows o controladores de su dispositivo, puede consultar los siguientes métodos.

Vaya a las instrucciones correspondientes según el sistema operativo Windows actual de su dispositivo:

Sistema operativo Windows 11

Tabla de contenido :

Eliminar aplicaciones
  1. Escriba y busque [Aplicaciones instaladas] en la barra de búsqueda de Windows y luego haga clic en [Abrir] .
  2. Dentro de las aplicaciones instaladas, puedes elegir filtrar por todas las unidades o unidades específicas , así como ordenar las aplicaciones por nombre, tamaño o fecha de instalación .
  3. De lo contrario, también puede escribir el nombre de la aplicación (o una palabra clave) que desea desinstalar en la sección Buscar aplicaciones , y luego obtendrá el resultado de la búsqueda en la siguiente lista.
  4. Seleccione el ícono [Más] junto a la aplicación que desea desinstalar y luego haga clic en [Desinstalar]

Volver al índice de contenidos

Eliminar actualizaciones instaladas de Windows
  1. Escriba y busque [Desinstalar actualizaciones] en la barra de búsqueda de Windows y luego haga clic en [Abrir] .
  2. Localice el archivo instalado de Windows que desea eliminar dentro de Windows Update, luego haga clic en [Desinstalar]
  3. Confirme la desinstalación de esta actualización y su información relacionada, luego haga clic en [Desinstalar] nuevamente para continuar con la desinstalación.

Volver al índice de contenidos

Eliminar controladores
  1. Escriba y busque [Administrador de dispositivos] en la barra de búsqueda de Windows y luego haga clic en [Abrir] .
  2. Haga clic derecho en el dispositivo cuyo controlador desea eliminar y luego seleccione [Desinstalar dispositivo] .
  3. Confirme si desea desinstalar este controlador o no, luego seleccione [Desinstalar] para eliminarlo.

Volver al índice de contenidos

Sistema operativo Windows 10

Tabla de contenido:

Eliminar aplicaciones
  1. Escriba y busque [Aplicaciones y funciones] en la barra de búsqueda de Windows y luego haga clic en [Abrir] .
  2. En Aplicaciones y funciones, puedes ordenar las aplicaciones por Nombre, Tamaño o Fecha de instalación , y filtrar las aplicaciones por Todas las unidades o una unidad específica .
  3. De lo contrario, también puede escribir el nombre de la aplicación (o una palabra clave de la misma) que desea desinstalar en la sección Buscar en esta lista , y luego obtendrá el resultado de la búsqueda en la siguiente lista.
  4. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y luego haga clic en [Desinstalar] .

Volver al índice de contenidos

Eliminar actualizaciones instaladas de Windows
  1. Escriba y busque [Panel de control] en la barra de búsqueda de Windows y luego haga clic en [Abrir] .
  2. Seleccione [Programas] .
  3. Seleccione [Ver actualizaciones instaladas] .
  4. Seleccione una actualización de Windows instalada que desee eliminar y luego haga clic en [Desinstalar] .
  5. Confirme si desea desinstalar esta actualización o no, luego seleccione [Sí] para desinstalarla.

Volver al índice de contenidos

Eliminar controladores
  1. Escriba y busque [Administrador de dispositivos] en la barra de búsqueda de Windows y luego haga clic en [Abrir] .
  2. Haga clic derecho en el dispositivo cuyo controlador desea eliminar y luego seleccione [Desinstalar dispositivo] .
  3. Confirme si desea desinstalar este controlador o no, luego seleccione [Desinstalar] para eliminarlo.

Volver al índice de contenidos

Compor
Respuesta

Póngase en contacto con soporte
Contáctenos si no puede resolver tu problema con la siguiente información
    Iniciar sesión