Informazioni importanti

Notizie& Annunci Mostra 361 - 370 di 407 more

Da ASUS tante novità e grandi soprese per l’ultima tappa di The Color Run a Milano

2014/09/02

A Milano si preannuncia una grande festa e il debutto degli attesissimi smartphone ASUS ZenFone, indiscussi protagonisti della corsa più colorata e divertente del pianeta!

ASUS annuncia le schede madri della serie X99

2014/09/02

Le schede X99-Deluxe, X99-Pro e X99-A ottengono le massime prestazioni dal chipset X99 e offrono le tecnologie OC Socket (in attesa di brevetto) e 5-Way Optimization.

ASUS ZenFone: disponibile in Italia su tutti i canali di vendita la nuova serie smartphone firmata ASUS

2014/09/02

Gli attesissimi smartphone ASUS si apprestano a conquistare anche il pubblico italiano con ricche dotazioni e funzionalità e prezzi allettanti, a partire da 119 Euro.

8722.78MHz AMD FX-8370 CPU Frequency World Record on Crosshair V Formula-Z

2014/09/02

The fastest ever CPU Frequency of 8722.78 MHz (164.33% increase over stock frequency) has been achieved by the Stilt, a Finnish extreme overclocker, using the new FX-8370 on the ROG Crosshair V Formula-Z motherboard

6549.71MHz i7-5960X CPU Frequency World Record on Rampage V Extreme

2014/09/02

The fastest CPU Frequency using the new i7-5960X CPU from Intel has been achieved by John Lam with 6549.71 MHz (118.32% increase over stock frequency) on September 2nd, 2014.

ASUS Announces H81-Gamer

2014/08/28

ATX motherboard is fun fulfilled with Gigabit Ethernet and exclusive SupremeFX audio, Gamer’s Guardian components and AI Suite 3

ASUS è Partner Tecnologico della mostra itinerante “Eroi del calcio - Storie di calciatori”

2014/08/26

Oltre 100 anni di successi internazionali raccontati attraverso immagini e riproduzioni multimediali, anche grazie al supporto delle soluzioni ASUS

ASUS ZenFone: l’attesa è finita! Al via i preordini della nuova serie di smartphone firmata ASUS

2014/08/08

Per essere tra i primi ad assicurarsi gli attesissimi smartphone ASUS basterà accedere ai preordini, aperti dal 18 Agosto su tutta la gamma, con prezzi allettanti a partire da 119 Euro

Wi-Fi everywhere: un gioco da ragazzi con il wireless extender ASUS RP-AC52

2014/07/23

Dispositivo di facile utilizzo, dotato di indicatori LED di potenza del segnale con funzione di luce notturna, estende la rete wireless e lo streaming audio in ogni angolo della casa, anche a quelli difficili da raggiungere

ASUS presenta i convertitori DAC della serie Essence One MKII con tecnologia DSD

2014/07/17

Convertitori digitale/analogico USB con tecnologia Direct Stream Digital 64, amplificatore perfettamente bilanciato per l'uso di cuffie con impedenza fino a 600 ohm e upsampling simmetrico 8X