[Notebook] Come Installare i Decoder Audio Dolby dopo Windows 11 24H2

I Decoder Audio Dolby includono Dolby Digital (noto anche come Dolby AC-3) e Dolby Digital Plus (noto anche come Enhanced AC-3, E-AC-3).

Secondo la dichiarazione di Microsoft, le versioni di Windows precedenti a Windows 11 24H2 includono decoder audio Dolby. Tuttavia, a partire da Windows 11 versione 24H2, i decoder audio Dolby non saranno più preinstallati in Windows.

Nota: Se esegui l'aggiornamento da una versione precedente di Windows a Windows 11 versione 24H2, i decoder audio Dolby esistenti verranno mantenuti.

ASUS rimane impegnata a fornire una qualità audio eccezionale. Per i prodotti che supportano l'audio Dolby, i driver installati in fabbrica includeranno comunque i decoder audio Dolby, assicurandoti di sperimentare la funzionalità audio Dolby completa.

D&R

Domanda 1: Come faccio a sapere se il modello del mio prodotto supporta l'audio Dolby?

Risposta 1: Puoi controllare le specifiche audio del tuo modello di prodotto sul sito Web ufficiale ASUS per confermare se supporta l'audio Dolby.

Inoltre, puoi controllare le impostazioni del dispositivo nell'applicazione MyASUS per vedere se l'audio Dolby è supportato. Scopri di più sulle impostazioni di MyASUS - Impostazioni Dispositivo.

Domanda 2: Se il modello del mio prodotto supporta l'audio Dolby, come devo installare i decoder audio Dolby?

Risposta 2: Se il prodotto è dotato di un sistema operativo Windows installato in fabbrica da ASUS, i driver audio integrati includono già i decoder audio Dolby, quindi non è richiesta alcuna installazione aggiuntiva.

Domanda 3: Se il modello del mio prodotto supporta l'audio Dolby ma il mio dispositivo non è dotato di un sistema operativo Windows installato in fabbrica da ASUS, come dovrei installare i decoder audio Dolby?

Risposta 3: Se il tuo prodotto non è dotato di un sistema operativo Windows installato in fabbrica da ASUS, scarica e installa prima i driver audio per quel modello dal sito di supporto ASUS. Quindi, collega il tuo dispositivo a Internet e il sistema scaricherà e installerà automaticamente i decoder audio Dolby da Microsoft Store. Scopri di più su Come cercare e scaricare i driver.