[Funzionalità Microsoft AI] Microsoft Paint

Introduzione
Paint ora include nuovi strumenti basati sull'intelligenza artificiale per aiutarti a modificare le immagini come un professionista e creare arte come un visionario. Incluso nell'ultima versione di Windows 11, Paint è il tuo nuovo partner creativo.

Image Creator
Image Creator è il tuo partner basato sull'intelligenza artificiale, pronto a ispirare la tua prossima creazione. Dagli un suggerimento, scegli uno stile e vedi dove ti porta.

Rimozione dello sfondo
Questo potente strumento di editing utilizza l'intelligenza artificiale per aiutarti a isolare un soggetto e rimuovere lo sfondo con un solo clic.

Requisiti del sistema operativo
Aggiorna il tuo sistema operativo Windows a Windows 11 23H2 o versione successiva.

Scarica Microsoft Paint
Visita Microsoft Store per Scaricare lo strumento.

Apri Microsoft Paint
Si prega di cercare e aprire l'applicazione Paint sul tuo dispositivo, o visita Microsoft Web per ulteriori dettagli.

Per ulteriori informazioni su Microsoft Paint, si prega di fare riferimento al sito Web seguente:
Nuovo strumento Paint basato sull'intelligenza artificiale
Funzionalità basate sull'intelligenza artificiale in Windows 11
Supporto Microsoft Windows Support
Microsoft Windows Blogs

Le informazioni di cui sopra provengono dal sito Web ufficiale di Microsoft. In caso di domande, si prega di contattare Microsoft per ulteriori informazioni.