[AIOT SmartHome/Healthcare] Criteri del Danno indotto dal Cliente (CID)

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici dell'hardware durante il Periodo di garanzia e in condizioni di utilizzo normali. Si applica ai problemi del firmware ma non ad altri problemi software o danni o circostanze indotti dal cliente quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

Per ulteriori informazioni sulla garanzia, fare riferimento alla scheda di garanzia del prodotto ASUS.

Nota: Le seguenti immagini sono solo di riferimento.

1. Superficie esterna (Custodia) - Danni
2. Pannello LCD - Crepa
3. Pannello LCD - Graffi e abrasioni
4. Porta I/O - Pin danneggiato
5. Accessorio - Danno all'adattatore
6. Accessorio - Danno al connettore/ossidazione del metallo

1. Superficie esterna (Custodia) - Danni

Commenti

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

Superficie rotta a causa di una forza esterna.

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

2. Pannello LCD - Crepa

Commenti

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

Il pannello LCD si è incrinato sulla superficie con un punto di impatto.

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

3. Pannello LCD - Graffi e abrasioni

Commenti

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

Graffio o abrasione superficiale sul pannello di superficie.

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

4. Porta I/O - Pin danneggiato

Commenti

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

Dispositivo ricevuto con evidenza visiva di danni alla scheda I/O dovuti all'inserimento o alla rimozione forzata del dispositivo plug-in esterno.

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

* Spostamento della porta di ricarica                                          *La linguetta metallica all'interno del connettore USB è danneggiata.                  *La linguetta metallica all'interno del connettore USB è danneggiata.

5. Accessorio - Danno all'adattatore

Commenti

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

La superficie o il cavo dell'adattatore sono danneggiati a causa di forze esterne.

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

* Rotto a causa dell'impatto.

*La guaina esterna del cavo di ricarica è danneggiata.

6. Accessorio - Danno al connettore/ossidazione del metallo