[All-in-One PC] Criteri del Danno Indotto dal Cliente (CID).

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo Prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici dell'hardware durante il Periodo di garanzia ed in condizioni di utilizzo normali. Si applica ai problemi del firmware ma non ad altri problemi software o danni o circostanze indotti dal cliente come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

Per ulteriori informazioni sulla garanzia, si prega di fare riferimento alla Scheda di garanzia del prodotto ASUS: Informazioni sulla Garanzia del Prodotto.

Nota: Le seguenti immagini sono solo di riferimento.

Superficie esterna (Case) - Danno

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Superficie rotta a causa di una forza esterna.Sostituire la cornice LCD o il coperchio superioreAddebito al clienteAddebito al cliente

Superficie esterna (Case) - La pittura si è staccata

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
A causa di forze esterne, il rivestimento superficiale del telaio si è staccato.Sostituire la cornice LCD o il coperchio superioreAddebito al clienteAddebito al cliente

Superficie esterna (Case) - Crepa

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
È presente una crepa estesa dal foro della vite sulla superficie e la gomma non è stata rimossa dal cliente.Sostituire la cornice LCD o il coperchio superioreAddebito al clienteAddebito al cliente
C'è una crepa che non si estende dal foro della vite.Sostituire la cornice LCD o il coperchio superioreAddebito al clienteAddebito al cliente

Tastiera - Danno

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
A causa di urti, cadute o altre forze esterne, la tastiera ha subito ammaccature o crepe.Sostituire la TastieraAddebito al clienteAddebito al cliente

Tastiera- Tasti usurati/abrasi

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
La tastiera o i tasti della tastiera sono abrasi o usurati.Sostituire la TastieraCoperto da garanziaAddebito al cliente

ODD - Danno

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Se ci sono indicazioni che il gancio dell'ODD sia rotto, danneggiato o mancante, impedendo all'ODD di leggere il disco.Sostituire l'ODDAddebito al clienteAddebito al cliente

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Se vi sono indicazioni di una staffa rotta sull'ODD, di un vassoio ODD deformato o di danni al cavo dati.Sostituire l'ODDAddebito al clienteAddebito al cliente

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Se vi sono indicazioni di distacco dell'ODD dalla macchina principale e di danni al cavo dati.Sostituire l'ODDAddebito al clienteAddebito al cliente

Pannello LCD - Crepa superficiale

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Il pannello LCD si è incrinato sulla superficie con un punto di impatto.Sostituire il pannello LCDAddebito al clienteAddebito al cliente

Pannello LCD - Linea di luce e ombra

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Lo schermo LCD ha riscontrato linee chiare o ombre, non imputabili a danni derivanti da urti, cadute o contatto con oggetti duri da parte del cliente.Sostituire il pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

Pannello LCD - Mura/Vapore

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Lo schermo LCD visualizza mura, ma non sono presenti danni attribuibili a urti, cadute o contatto con oggetti duri.Sostituire il pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

Pannello LCD - Cristalli liquidi danneggiati

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
È presente una macchia scura su un'ampia area, ma il vetro del pannello LCD non è danneggiato.Sostituire il pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

Pannello LCD - Puntino dorato e linea luminosa

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Lo schermo LCD visualizza granelli dorati con cristalli liquidi neri e linee luminose, ma non sono presenti danni attribuibili a urti, cadute o contatto con oggetti duri.Sostituire il pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

Pannello LCD - Oggetto estraneo

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Sullo schermo LCD sono presenti oggetti estranei e, dopo lo smontaggio da parte dei tecnici addetti alla riparazione, sono state confermate tracce che indicavano la fonte dell'ingresso di oggetti estranei nel modulo LCD.Sostituire il pannello LCDAddebito al clienteAddebito al cliente
Sullo schermo LCD sono presenti oggetti estranei e, dopo lo smontaggio da parte dei tecnici addetti alla riparazione, non sono state trovate tracce che indicassero la fonte dell'ingresso di oggetti estranei nel modulo LCD.Sostituire il pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

Cornice LCD - Crepa

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Sono presenti crepe tra la cornice LCD ed il pannello LCD.Sostituire il pannello LCDAddebito al clienteAddebito al cliente

Porta I/O - Pin danneggiato

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Dispositivo ricevuto con evidenza visiva di danni alla scheda I/O dovuti all'inserimento o alla rimozione forzata del dispositivo plug-in esterno.Sostituire la scheda madre o la scheda I/OAddebito al clienteAddebito al cliente

Accessorio - Danno all'adattatore/mouse

CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
La superficie o il cavo dell'adattatore/mouse sono danneggiati a causa di forze esterne.Sostituire l'adattatore o il mouseAddebito al clienteAddebito al cliente

Accessorio - Danno al connettore/Metallo ossidato

CommentiSoluzioneUnit Under WarrantyUnit Out of Warranty
Il connettore è danneggiato o è stata rilevata ossidazione del metallo a causa dell'uso o della conservazione.Sostituire l'adattatore o il mouseAddebito al clienteAddebito al cliente