[Router Wireless] Criteri del Danno Indotto dal Cliente (CID).

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici dell'hardware durante il Periodo di garanzia e in condizioni di utilizzo normali. Se il danno è causato dai seguenti fattori, il servizio di garanzia non verrà fornito:
Per ulteriori informazioni sulla garanzia, fare riferimento alla politica di garanzia fornita nella pagina di supporto del prodotto ASUS.

Se il danno è causato dai seguenti scenari (inclusi ma non limitati a), il dispositivo non sarà applicabile al servizio di garanzia ASUS.
Nota: L'elenco seguente non è esaustivo e le immagini di esempio sono solo a scopo illustrativo e solo di riferimento. Per ulteriori informazioni, contattare un centro assistenza autorizzato ASUS.

Superficie esterna (Case) - Danni

Graffi sulla superficie esterna.

Crepe o rotture sulla superficie esterna.

Superficie - Parti mancanti

Il dispositivo è smontato e mancano alcune parti, come viti mancanti o poggiapiedi mancante.

Vite mancante

Poggiapiedi mancante

Antenna rotta

Danni all'antenna o incapacità di installare correttamente l'antenna a causa di autosmontaggio o montaggio.

Danno all'alimentatore

Separazione o deformazione dell'involucro dell'adattatore.

Danni o rotture ai cavi dell'adattatore.

Deformazione, danneggiamento o ossidazione dei connettori dell'adattatore.

Danno alla porta I/O

Pin rotti o piegati sulle porte I/O.

Rottura o distacco delle alette in plastica (parti della linguetta) sulle porte I/O.