[MiniPC/NUC] Criteri per i Danni indotti dal Cliente (CID)

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici dell'hardware durante il Periodo di garanzia e in condizioni di utilizzo normali. Si applica ai problemi del firmware ma non ad altri problemi software o danni o circostanze indotti dal cliente come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:
Per ulteriori informazioni sulla garanzia, si prega di fare riferimento alla scheda di garanzia del prodotto ASUS Informazioni sulla Garanzia del Prodotto.

Nota: Le seguenti immagini sono solo di riferimento.

1.    Superficie esterna (Case) - Danno

2.    Superficie esterna (Case) - Graffio

3.    Porta I/O - Pin danneggiato

4.    Accessorio - Adattatore danneggiato

5.    Accessorio - Danno al connettore/ossidazione del metallo

1. Superficie esterna (Case) - Danno

Commenti

Soluzione

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

Superficie rotta a causa di una forza esterna.

Sostituire il telaio

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

2. Superficie esterna (Case) - Graffio

Commenti

Soluzione

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

A causa delle forze esterne sono presenti graffi e abrasioni sulla superficie del telaio.

(nessun effetto sulla funzione)

Sostituire il telaio

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

3. Porta I/O - Pin danneggiato

Commenti

Soluzione

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

Dispositivo ricevuto con evidenza visiva di danni alla scheda I/O dovuti all'inserimento o alla rimozione forzata del dispositivo plug-in esterno.

Sostituire la scheda madre o la scheda I/O

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

*Il connettore metallico nella porta di ricarica è rotto e mancante

*La clip a molla nel jack delle cuffie è deformata

*Il pezzo di plastica all'interno del connettore USB si è staccato

*La linguetta metallica all'interno del connettore è crollata, causando il distacco della fetta di rame

*Il pezzo di plastica all'interno del connettore USB è rotto

4. Accessorio - Adattatore danneggiato

Commenti

Soluzione

Unità in Garanzia

Unità Fuori Garanzia

La superficie o il cavo dell'adattatore sono danneggiati a causa di forze esterne.

Sostituire l'adattatore

Addebito al Cliente

Addebito al Cliente

*Rotto a causa dell'impatto

*La guaina esterna del cavo di ricarica è danneggiata

5. Accessorio - Danno al connettore/ossidazione del metallo