[ExpertWiFi] Come configurare l'Access Point ExpertWiFi in modalità nodo AiMesh ed in modalità Access Point (AP)?

Nota: Prendiamo ExpertWiFi EBA63 come punto di accesso come esempio per il seguente processo di configurazione.

Configurazione

Serie ExpertWiFi (Modem—ExpertWiFi EBG19P—ExpertWiFi EBA63)

Con questa configurazione, ExpertWiFi EBA63 può essere impostato come modalità nodo AiMesh e modalità AP.

Modalità nodo AiMesh
1. Avvia l'app ASUS ExpertWiFi e segui le istruzioni per configurare ExpertWiFi EBG19P.

Nota: Si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi]Come configurare il router cablato ExpertWiFi tramite l'app ExpertWiFi (iOS/Andriod)? per avere più informazioni.

2. Dopo la configurazione, l'app ExpertWiFi visualizzerà un avviso che ti chiede di consentire a ExpertWiFi EBA63 di configurarsi come nodo AiMesh.

3. Dopo averlo consentito, ExpertWiFi EBA63 si integrerà perfettamente nell'ecosistema AiMesh di ExpertWiFi EBG19P come nodo AiMesh.

Modalità AP
1. Avvia l'app ASUS ExpertWiFi e segui le istruzioni per configurare ExpertWiFi EBG19P.

Nota: Si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi]Come configurare il router cablato ExpertWiFi tramite l'app ExpertWiFi (iOS/Andriod)? per avere più informazioni.

2. Dopo la configurazione, fai clic su [+] nella home page e scegli [Configura una nuova rete].

3. Scegli la categoria [Serie ASUS ExpertWiFi Wireless].

4. Scansiona il codice QR su ExpertWiFi EBA63 per la connessione WiFi.

5. Segui le istruzioni per configurare ExpertWiFi EBA63.

Nota: Per sapere come configurare il router ExpertWiFi tramite l'app ASUS ExpertWiFi, si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come configurare il router ASUS ExpertWiFi tramite l'app ASUS ExpertWiFi? (QIS, Quick Internet Setup).

6. Dopo la configurazione, puoi gestire ExpertWiFi EBA63 e verificare se la modalità operativa corrente è la modalità AP.

Router estensibile ASUS (Modem—RT-AX86U—ExpertWiFi EBA63)
Con questa configurazione, ExpertWiFi EBA63 può essere impostato come modalità nodo AiMesh e modalità AP.

Modalità nodo AiMesh
1. Avvia l'app ASUS Router e segui le istruzioni per configurare RT-AX86U.

Nota: Per sapere come configurare il router ASUS tramite l'app ASUS Router, si prega di fare riferimento a [Router wireless] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'app ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup).

2. Dopo la configurazione, fai clic su [+] nella home page e scegli [Aggiungi nodo AiMesh].

3. Seleziona ExpertWiFi EBA63 per aggiungerlo

4. Dopo averlo applicato, ExpertWiFi EBA63 si integrerà perfettamente nell'ecosistema AiMesh di RT-AX86U come nodo AiMesh.

Modalità AP
1. Avvia l'app ASUS Router e segui le istruzioni per configurare RT-AX86U.

Nota: Per sapere come configurare il router ASUS tramite l'app ASUS Router, si prega di fare riferimento a [Router wireless] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'app ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup).

2. Dopo aver configurato RT-AX86U, avvia l'app ASUS ExpertWiFi e segui le istruzioni per configurare ExpertWiFi EBA63.

Nota: Per sapere come configurare il router ExpertWiFi tramite l'app ASUS ExpertWiFi, si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come configurare il router ASUS ExpertWiFi tramite l'app ASUS ExpertWiFi? (QIS, Quick Internet Setup).

3. Dopo la configurazione, puoi gestire ExpertWiFi EBA63 e verificare se la modalità operativa corrente è la modalità AP.

Router di altra marca (Modem—Router di altra marca—ExpertWiFi EBA63)
Con questa configurazione, ExpertWiFi EBA63 può essere impostato solo come modalità AP.

Modalità AP
1. Avvia l'app ASUS ExpertWiFi e fai clic su [Configura una nuova rete].

2. Scegli la categoria [Serie ASUS ExpertWiFi Wireless].

3. Scansiona il codice QR su ExpertWiFi EBA63 per la connessione WiFi.

4. Segui le istruzioni per configurare ExpertWiFi EBA63.

Nota: Per sapere come configurare il router ExpertWiFi tramite l'app ASUS ExpertWiFi, si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come configurare il router ASUS ExpertWiFi tramite l'app ASUS ExpertWiFi? (QIS, Quick Internet Setup).

5. Dopo la configurazione, puoi gestire ExpertWiFi EBA63 e verificare se la modalità operativa corrente è la modalità AP.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal  Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download Asus, si prega di fare riferimento a questo link.