[ExpertWiFi] Come connettere il punto di accesso PoE con router, switch o gateway?

Nota: Prendi ExpertWiFi EBA63 come punto di accesso PoE come esempio per il seguente processo di configurazione.

Esistono principalmente due opzioni per connettere ExpertWiFi EBA63 con router, switch o gateway, è possibile selezionare una delle opzioni.

1. Accendi ExpertWiFi EBA63 collegando la porta PoE IN ad un dispositivo supportato PoE (ad esempio, switch PoE e gateway PoE). Collega la porta IN PoE ExpertWiFi EBA63 con la porta PoE sul dispositivo supportato PoE per l'alimentazione e la trasmissione dei dati su un singolo cavo Ethernet.

2. Collega ExpertWiFi EBA63 ad un router o gateway senza supporto PoE ed inserisci l'adattatore nella porta DCIN e collegalo ad una presa di corrente.