Informazioni sulla garanzia per i prodotti NUC

È possibile verificare la copertura e richiedere il supporto della garanzia utilizzando il Centro di Assistenza Garanzia Online.

Per i dettagli sulle condizioni e i termini della garanzia, vedere di seguito:

Nota
  • Esaminare tutte le sezioni di seguito prima di procedere con l'elaborazione della garanzia.
  • Assicurarsi di fare il backup di tutti i dati prima di procedere.

Fare clic sull'argomento per i dettagli:

# Garanzie limitate

Asus offre garanzie limitate di tre anni sui prodotti NUC acquistati da Distributori Autorizzati. Questa garanzia copre tutti gli elementi hardware inclusi nella confezione.

Termini di garanzia

Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5icon
Dimensioni: 2 MB
Data: gennaio 2024

Mini PC保卡(繁中).pdficon
Dimensione: 0.3 MB
Data: gennaio 2024

Mini PC Garanzia (semplificato cinese).pdficona
Dimensione: 0.2 MB
Data: gennaio 2024

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*

# Prima di restituire prodotti difettosi

Assicurati di conoscere il tuo numero di attivazione del sistema operativo Windows* (se applicabile).

Se hai attivato la chiave BitLocker sulla tua installazione di Windows, assicurati di conoscere la chiave prima di rimuovere il disco rigido. Per maggiori dettagli sulla chiave di ripristino BitLocker, visita NUC: richiesta chiave di ripristino BitLocker all'avvio.

La tabella descrive cosa restituire e cosa tenere con te.

Non restituire tutti i componenti che hai installato (moduli di memoria, dischi rigidi, adattatori wireless).
  • Non restituire gli accessori inclusi nella scatola (staffa VESA e viti, adattatore di alimentazione, cavo elettrico e attacchi).
  • ProdottoCosa restituireNon restituire
    NUC Mini PC

Questi prodotti hanno già memoria, unità e sistema operativo installati. I singoli componenti non possono essere sostituiti separatamente.
  • Restituisci solo il Mini PC NUC con tutti i componenti preinstallati (memoria e unità).
  • Se hai aggiornato il modulo di memoria, sostituisci il modulo di memoria originale prima di restituirlo.
  • Se hai installato una copertura del telaio personalizzata, rimetti la copertura originale prima di restituirla.
    • Non restituire i componenti che hai installato (aggiornamenti del modulo di memoria e unità disco rigido aggiuntive).
    • Non restituire gli accessori inclusi nella scatola (staffa VESA e viti, adattatore di alimentazione, cavo e attacchi della spina).
    • Esegui il backup dei tuoi dati personali dal Mini PC NUC su altri supporti di archiviazione, se possibile. Asus utilizza un distruttore di dati basato su software per cancellare tutti i dati dal dispositivo di archiviazione dei Mini PC NUC restituiti. I documenti e i file memorizzati nel dispositivo restituito andranno persi.
    Kit NUC

(Questi prodotti non vengono spediti con memoria, unità o sistema operativo già installati.)
    • Restituisci solo il kit NUC.
    • Se il NUC aveva già un modulo wireless o un modulo di memoria Optane™ installato, non rimuovere questi elementi prima di restituire l'unità.
    • Se hai installato una copertura del telaio personalizzata, rimetti la copertura originale prima di restituirla.
    • Non restituire i componenti che hai installato (aggiornamenti del modulo di memoria e unità disco rigido aggiuntive).
    • Non restituire gli accessori inclusi nella scatola (staffa VESA e viti, adattatore di alimentazione, cavo e attacchi della spina).

Kit NUC contenenti l'elemento di calcolo

(Questo kit è stato spedito da Asus senza memoria o disco. Tu (o il tuo punto di acquisto) hai installato memoria, disco e sistema operativo.)

• Lascia l'elemento di calcolo NUC nella scocca.
    • Rimuovi e non restituire i moduli di memoria e il disco. Dovrai installare questi componenti nella tua unità di sostituzione. Asus non sarà in grado di restituirti questi componenti se li invii ad Asus come parte della sostituzione in garanzia.
    • Rimuovi e non restituire alcuna scheda grafica o dispositivo PCIe dalla scheda madre, se li hai installati (o il tuo punto di acquisto). Dovrai installare questi componenti nella tua unità di sostituzione. Asus non sarà in grado di restituirti questi componenti se li invii ad Asus come parte della sostituzione in garanzia.
    • Non restituire il cavo di alimentazione e qualsiasi altra parte che era nella scatola. Asus non è in grado di restituirti questi elementi se li invii con il NUC.
    • Esegui il backup di tutte le tue applicazioni e dei dati pertinenti. Asus non è responsabile per eventuali perdite di dati che si verificano durante il processo di garanzia.
    Schede NUCRestituisci solo la scheda NUC di Asus.Non restituire tutti i componenti installati (moduli di memoria, hard disk, adattatori wireless).
    Attenzione
    Asus non è in grado di rintracciare o restituire i componenti installati dall'utente, incluso gli oggetti inclusi nella scatola al momento della restituzione. A meno che non sia diversamente indicato sopra, rimuovi tutta la memoria e i dischi dal tuo NUC prima di inviarlo al nostro Centro di assistenza. Se applicabile, assicurati di eseguire il backup di tutte le applicazioni e dei dati. Asus non è responsabile di eventuali perdite di dati che si verificano durante il processo di garanzia.

I kit Asus NUC inviati come sostituzioni in garanzia non includono una licenza Microsoft Windows* adesiva. Se il tuo Asus NUC ha un'adesivo di licenza Windows, ti consigliamo di staccarlo con cura dal telaio. Puoi scattare una foto per riferimento futuro prima di restituirlo ad Asus per una sostituzione in garanzia. Gli adesivi di Microsoft Windows non sono disponibili come articoli di soddisfazione.

# Linee guida generali

• Esegui il backup di tutte le tue applicazioni e dei tuoi dati, se applicabile. Asus non è responsabile di eventuali perdite di dati che si verificano durante il processo di garanzia.
    • Fai riferimento alla tua conferma via email per le istruzioni su quali parti e accessori dovresti conservare. Asus non conserva alcuna parte e accessorio e non può restituirli a te.
    • Scrivi il numero del tuo caso RMA all'esterno della scatola e inserisci una copia della tua conferma via email.
    • Le unità di sostituzione potrebbero non essere spedite a te nell'imballaggio originale al dettaglio.

# Linee guida per l'imballaggio

Se hai la confezione originale del prodotto, puoi utilizzarla per restituire il prodotto:

• Se gli inserti della confezione originale non sono disponibili, avvolgere l'oggetto su tutti i lati con della pellicola a bolle o un materiale ammortizzante simile per garantire una calzata perfetta con un minimo di movimento.
    • Inserire la confezione del prodotto nella scatola esterna resistente, con almeno due pollici di pellicola a bolle, schiuma espansa o un materiale ammortizzante simile per garantire una calzata perfetta con un minimo di movimento.
    • Puoi procurarti una scatola esterna di dimensioni adeguate presso il tuo negozio di spedizioni locale o l'ufficio postale a tue spese.
    NotaIl NUC di sostituzione potrebbe essere consegnato a te non nella confezione originale, ma in una scatola grigia. Se desideri mantenere la confezione originale, segui le istruzioni di seguito.

Se non hai la confezione originale del prodotto o desideri mantenere la scatola originale:

• Inserire il prodotto in una scatola resistente con abbastanza materiale di imballaggio aggiuntivo per evitare spostamenti durante la spedizione.
    • Puoi procurarti una scatola per la spedizione di dimensioni adeguate presso il tuo negozio di spedizioni locale o l'ufficio postale a tue spese.

Se stai restituendo più di un articolo, proteggere ogni articolo con abbastanza pellicola a bolle, schiuma espansa o materiale ammortizzante simile per evitare spostamenti durante la spedizione.

Argomenti correlati
    Informazioni sulla garanzia per i prodotti NUC Element
    Verificare la copertura della garanzia e richiedere supporto in garanzia
    Informazioni necessarie per identificare il tuo NUC quando richiedi il supporto in garanzia