NUC Mostra uno schermo nero dopo un aggiornamento del BIOS

Risoluzione

Come potenzialmente risolvere un aggiornamento BIOS fallito su un prodotto NUC:

1. Scarica il file di ripristino BIOS più recente per il tuo NUC su Download Center.
  2. Vedi le Specifiche tecniche del prodotto per i prodotti NUC per i dettagli sulla posizione del jumper di sicurezza.
  3. Segui i passaggi per il ripristino del BIOS tramite il jumper di sicurezza:
  4. Dopo qualsiasi aggiornamento del BIOS, Asus raccomanda i seguenti passaggi:
    1. Premi F2 durante l'avvio per accedere al BIOS Setup.
    2. Premi F9 per impostare i valori predefiniti del BIOS.
    3. Personalizza qualsiasi impostazione del BIOS, se desiderato (opzionale).
    4. Premi F10 per salvare ed uscire dal BIOS Setup.
  1. Se il problema persiste, contatta il supporto clienti di ASUS.