[Notebook] La superficie dello schermo OLED presenta un motivo ondulato

La tecnologia dei display OLED è realizzata utilizzando un materiale di vetro leggero e ultrasottile, che differisce strutturalmente dai tradizionali schermi LCD. Poiché gli schermi OLED non si affidano a un modulo di retroilluminazione per fornire l'illuminazione, le loro superfici potrebbero non raggiungere una planarità assoluta. Di conseguenza, in alcuni casi, il riflesso della superficie dello schermo potrebbe mostrare sottili motivi ondulati. Tuttavia, questa caratteristica strutturale non influisce sulla qualità dell'immagine o sulle prestazioni funzionali dello schermo OLED.