Risoluzione dei problemi - Perché il volume del microfono è ancora basso dopo la regolazione?

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC

Se riscontri il problema del volume basso del microfono anche dopo aver regolato il volume del microfono del computer, controlla prima se il tuo computer supporta il driver audio IntelliGo. È possibile visitare il sito Web di supporto ASUS per il proprio modello di prodotto e verificare se è disponibile un driver IntelliGo aper il download nella categoria Driver Audio nella pagina Driver e strumenti. Ulteriori informazioni su Come cercare i driver sul sito Web ufficiale ASUS.

Nota: Il nome completo del driver menzionato può variare leggermente a seconda del modello del prodotto.

Nota: Se non vedi il driver audio IntelliGo sul sito Web di supporto per il tuo modello di prodotto, significa che il tuo computer non lo supporta. Fare riferimento a questo articolo per risolvere i problemi audio: Risoluzione dei problemi - Problemi relativi all'audio (altoparlante/microfono).

Se il tuo computer supporta audio IntelliGo e hai precedentemente rimosso il dispositivo Realtek Audio, potrebbe essere necessario reinstallare i driver audio IntelliGo, Dirac e Dolby per evitare problemi di volume del microfono.
Seguire questi passaggi per confermare e reinstallare i driver:

1. Digita e cerca [Gestione Dispositivi] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]. (Immagine a sinistra per la schermata di ricerca di Windows 11; immagine a destra per la schermata di ricerca di Windows 10)
  2. Fai clic sulla freccia accanto al tipo di dispositivo [Controller audio, video e giochi] per vedere se è presente il driver Realtek Audio
  3. Se il driver Audio Realtek non viene visualizzato in Gestione Dispositivi, scaricare e installare la versione più recente del driver audio Realtek dal sito Web di supporto ASUS per il modello del prodotto. Scopri di più su Come cercare i driver sul sito Web ufficiale ASUS e Come installare i driver.
  4. Dopo aver installato il driver audio Realtek, torna al sito Web di supporto ASUS per il modello del tuo prodotto e scarica e installa i driver audio IntelliGo, Dirac, e Dolby.
    Nota: Il supporto per i driver audio IntelliGo, Dirac e Dolby può variare a seconda del modello del prodotto. Puoi verificare quali dispositivi audio sono disponibili per il download sul sito Web di supporto per vedere se sono supportati.

5. Dopo aver installato i driver audio IntelliGo, Dirac e Dolby, fai clic sulla freccia accanto al tipo di dispositivo [Audio Processing Objects (APO)] per vedere se i dispositivi audio installati sono elencati
  6. Prova a utilizzare nuovamente il microfono per verificare se il problema è stato risolto.

Se il problema persiste, contatta il servizio clienti ASUS per ulteriore assistenza.